宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → 新专辑《大丈夫》无论是哪种风格我都会喜欢的!

共有716人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
舍得
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
新专辑《大丈夫》无论是哪种风格我都会喜欢的!  发帖心情 Post By:2003-02-12 15:10:34

前两天,因为《大丈夫》这个名字和宇的新造型我的心情上有一点点的失落, 我失落的原因是害怕如果这张新专辑和《替身》一样不太受欢迎怎么办。 但是现在,那种失落的心情没有了,我的心情是喜悦的!喜悦新专辑马上就要出来了! 我相信宇,相信宇的能力和才华!绝对的相信宇! 《大丈夫》的风格可能性无非有两种,一种是和《替身》一样的摇滚, 另一种是〈奇迹〉之前的情歌。〈大丈夫〉是那种风格都是很好的, 因为这两种风格我都会喜欢的!我相信各位朋友你们也一定都会喜欢的对不对? 谁让我们都是宇迷呢? 我真真正正的爱宇,真真正正的爱宇的音乐!也只有他的音乐才是可以听的! 也许着两种风格我会比较喜欢后者一点,如果像〈雨一直下〉那样有气魄的情歌多好啊!但是,现在歌坛苦情歌已经不那么流行了, 而宇也不是太喜欢唱苦情歌的! 所以〈大丈夫〉是哪种风格我都会喜欢的了!

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
Celia
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:984 积分:3527 威望:5 精华:1 金币:0 注册:2003-01-23 18:41:38
  发帖心情 Post By:2003-02-12 15:43:50

哈哈,是的,舍得,可是据说大丈夫是抒情的歌,只是好象

爱是一首唱不完的歌,生命是一场永无止尽的追求,这就是张宇。
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
舍得
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2003-02-12 15:48:45

真的有人这么说吗?他有听到过〈大丈夫〉吗? 只是好象什么呢?

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
louchi
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷骑士 帖子:240 积分:493 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-02-06 14:51:44
  发帖心情 Post By:2003-02-13 12:10:52

现在唱苦情歌肯定比R&B强

。。。
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一脚浅拖
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2003-02-13 13:20:30

那不一定。现在谁有周杰伦陶吉吉 红啊!!

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
舍得
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-02-13 16:57:50

R&B不是真正的音乐! 我认为!

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
jerry夏天
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 七哥
等级:管理员 帖子:1409 积分:2772 威望:10 精华:10 金币:0 注册:2003-01-23 02:09:04
  发帖心情 Post By:2003-02-13 17:18:15

以下是引用舍得在2003-2-13 16:57:50的发言: R&B不是真正的音乐! 我认为!
确切的说R&B不是中国人的音乐。 中国人怎么玩都玩不成什么太大的气候。 顶多红极一时。 载入史册就难说了。

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
寓意
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 “宇影留念”版主
等级:版主 帖子:1499 积分:2692 威望:1 精华:13 金币:0 注册:2003-01-23 11:14:21
  发帖心情 Post By:2003-02-13 19:00:33

我记得宇说过,他只会玩适合自己的音乐。像R&B,就算它再好,宇也不会玩。

但愿一切都好
情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
VIVI
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我又回来了
等级:白金级宇迷 帖子:1159 积分:1463 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2003-01-23 12:35:41
  发帖心情 Post By:2003-02-13 19:52:09

我觉得 大丈夫 不像是抒情的,感觉像 替身 如果能像 消息 该多好啊 周杰伦我最讨厌了啦,以前的音乐可能还过得去,现在的那写说唱形式的感觉像垃圾啦

别以为挥手能终结所有的心事

其实这不过又是一场心力交瘁的开始.................

逆雪
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:24 积分:113 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-02-06 18:45:34
  发帖心情 Post By:2003-02-14 22:19:46

宇式情歌嘛,还是抒情为主好,我听了8年,喜欢宇哥的就是那种味道,如果真的要玩R&B,我看最好不要!