宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → 再次讨论宇哥的专辑销量

共有7595人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
宇郎共吾
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:注册用户 帖子:1932 积分:5888 威望:1 精华:2 金币:0 注册:2006-08-17 18:46:14
再次讨论宇哥的专辑销量  发帖心情 Post By:2007-07-26 16:19:18

网上这么说的--------张 宇:01年止在EMI7张唱片全亚洲销量800万。

如果再加上加入百代之前的三张唱片《走路有风》《用心良苦》《温故知心》

和01年之后新发行的专辑《大丈夫》《不甘寂寞》《男人的好》,

现在的总量应该过了一千万了吧?

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇郎共吾
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:注册用户 帖子:1932 积分:5888 威望:1 精华:2 金币:0 注册:2006-08-17 18:46:14
  发帖心情 Post By:2007-07-26 16:20:11

《走路有风》《用心良苦》《温故知心》都卖得很好的。

《男人的好》也还可以。所以我觉得,怎么也能过千万了吧!

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
宇婷
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2007-07-27 15:27:43

那是一定的啊!老早就超過千萬了...

宇哥的身價現在可是千億萬億的呢!~

不要再說什麼銷量了 感覺讓人覺得壓力好大...

只要知道有這麼多人這麼死忠的支持宇哥...

不就夠了嗎?...

真的 不要給宇哥這麼大的壓力 別說是宇哥了...

我在旁邊看 我都覺得壓力好大...

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇郎共吾
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-07-27 18:00:22

不应该有压力啊。我觉得这是件很光荣的事情啊。

毕竟,唱片销量能过千万的中国歌手并不多呢!

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
淋宇
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 惟只有宇
等级:白金级宇迷 帖子:2010 积分:6184 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2004-01-25 19:23:30
  发帖心情 Post By:2007-07-27 19:33:49

压力也许也会是动力吧....

有张宇和你作伴,什么都别怕,不管多苦,多痛,多累,

多冷,多穷,谢谢你,张宇,你都在身边…………

http://tv.sefun.net/live/xkws.htm

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2007-07-30 11:36:09

以下是引用宇郎共吾在2007-7-27 18:00:22的发言:

不应该有压力啊。我觉得这是件很光荣的事情啊。

毕竟,唱片销量能过千万的中国歌手并不多呢!

那是因為你不是藝人更不是歌手 才會覺得好像很輕鬆 很光榮...

我們看起來 是很光榮沒有錯 但這只是表面上看起來...

事實上...

在歌手而言 這個壓力其實是很大的 這是一般人都不會了解的...

你懂嗎??...

你知道 為什麼我要說 這反而對歌手來說 是一個很大的壓力 而這個壓力又是來自於哪裡?...

你有沒仔細的想過?如果你是一位歌手...

為什麼你會覺得 這個光榮反而會是你的壓力???如果你沒有想過...

那就請你好好的想一想 再告訴我 你的答案是什麼...

如果你真的想不透 我再告訴你答案吧!...

宇郎共吾
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-07-31 11:51:04

这个道理我自然懂得啊。

这么辉煌的成绩,就是一种耀眼的光环,但同时也带来了两种压力:

一个就是艺人不能只活在过去的光环之下,而要不断地超越自我,

这无疑是很难的,其中的压力之大,也绝非我们能想象到的;

再一个就是要满足歌迷不断提高的愿望,因为你的成绩越好,

歌迷对你的期待就会越高,而要满足他们的愿望就会越难,这自然也是一种巨大的压力。

我这么理解,应该没错吧,宇婷?

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-07-31 17:31:02

既然知道 我就不用多說啦!所以...

接下來我要說什麼 你就知道了吧?...

我就不多說啦!...

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇郎共吾
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-08-02 11:20:28

我知道你要说的是:宇哥的压力已经很大,

我们就不要再额外给他增添压力了。是不是?

宇婷
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-08-02 17:08:19

是啊!因為...

你知道的!宇哥向來就是個責任感很重的人...

就算沒有他的事 也要把責任染到自己身上的!...

所以...

就算大家沒提醒他 沒督處他 沒逼迫他 他也會給自己很大的壓力...

所以 真的 真的不要再給宇哥施加壓力了...

不然我在旁邊看的 都會覺得很不忍 也很心疼 我會很想...

給宇哥一個 溫暖的擁抱...

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部