宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → [建议]惊讶吗?我回来了!

共有2232人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
genie2014
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爆炸玉米
等级:宇迷使者 帖子:452 积分:1214 威望:3 精华:0 金币:0 注册:2005-12-31 19:40:37
[建议]惊讶吗?我回来了!  发帖心情 Post By:2007-07-18 15:17:26

hi ! everybody! 看到我用这个ID发贴很惊讶吧,离开[宇式情歌]一年多了,其中很多次忍不住回来看看,可又不知该说什么.

也许到这里有人要问,这个Genie是谁呀,怎么没听说过,哈哈,社会在发展,看来人老的也很快...

今天到这里来并不是宣称我的回归,而是想就现在论坛的一些问题和大家说说:

现在是2007年7月18日,下午14:57,可是另我感到惊讶的是今天的发贴量竟然是---1---!!!,而昨天也好不到哪里去---7---!!!

我不禁要问,究竟哪里出了问题?记得2年前我初当斑竹的时候,那时论坛因为频繁的更换域名以及一些技术上的问题,落如了低谷,当时的日发贴量不过50左右,可是后来经过我老大天天,各位管理员,各位斑竹的不泄努力,论坛的人气已经开始气色,可是为什么现在会变成这样.对,大家可能会说,是因为宇哥的人气不行了,是因为宇哥新闻太少,没有给我们留出讨论的资本.我也去了百度张宇吧,情况也不是很好.

可是,百度贴吧有它的局限性,它只是一个留言版,而我们的论坛不是,宇哥现在虽然比较冷清,可是我们必须保证论坛的正常运营呀,我仔细的看过了论坛现在的结构,感觉有一点让我很满意,就是在论坛的最后增加了[电脑网络]这个版块,这就是一种应对论坛无人气的方法,我们可以开阔一下思路,要知道,当别人搜索电脑网络知识的时候,如果搜索到了我们的论坛,那么,不但我们的人气有望回升,而且可以给论坛带来一些意想不到的好处.

另外,对于论坛的管理人员(包括斑竹)提一些意见,现在的论坛很萧条,那我们为什么不能搞一些活动和一些奖励措施来带动论坛的人气呢?

对于管理人员,大家是不是多多参考一下别的论坛的经验的,看看他们是怎么样带动人气的.

而且我们的宣传工作是不是太不到位了,就拿里我们最近的<张宇吧>来说,相信在那里的人也没有全在这里.

以上,是我的一些个人看法,由于我只是在对论坛为数不多的几次观察中得出的一些看法,其中很可能有不成熟的观点,请各位取其精华,去其糟粕,一个目标,希望论坛可以更好,希望宇哥可以更好.

Genie敬上!!!

遇见你是我一生的幸运,爱上你是我一生的快乐,失去你是我一生的遗憾,没有你无法感到心灵的震撼。欢迎大家浏览我的个人博客,www.genie.1a.cn
情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
跟往事干杯
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 心不再起不再落
等级:超级版主 帖子:1566 积分:6741 威望:1 精华:1 金币:6 注册:2004-09-24 13:49:43
  发帖心情 Post By:2007-07-18 18:28:48

Genie 欢迎回来!

消息还记得你。

论坛现在发帖量确实很是少。也许,也许大家都忙吧。

不过其实那些老玉米们还是有来论坛的。

只不过没发言而已。大家都还是关注论坛的。

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
整个八月
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 百炼钢化绕指柔
等级:贵宾 帖子:2742 积分:7448 威望:1 精华:55 金币:50 注册:2005-03-05 20:18:44
  发帖心情 Post By:2007-07-18 19:20:18

不谋而合....

站务区去看看吧

我是个蒸不烂煮不熟捶不匾炒不爆响当当一粒铜豌豆。你便是落了我牙、歪了我嘴、瘸了我腿、折了我手,天赐与我这几般儿歹症候,尚兀自不肯休。恰不道 人生苦短万事休,我怎肯虚度了春秋。

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
跟往事干杯
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 心不再起不再落
等级:超级版主 帖子:1566 积分:6741 威望:1 精华:1 金币:6 注册:2004-09-24 13:49:43
  发帖心情 Post By:2007-07-18 20:16:35

叫我去看么?

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
genie2014
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:宇迷使者 帖子:452 积分:1214 威望:3 精华:0 金币:0 注册:2005-12-31 19:40:37
  发帖心情 Post By:2007-07-18 22:07:53

哇,竟然有人还记得我,我真是太感动了!!!5~~~~~~5~~~~~~5~~~~~~

遇见你是我一生的幸运,爱上你是我一生的快乐,失去你是我一生的遗憾,没有你无法感到心灵的震撼。欢迎大家浏览我的个人博客,www.genie.1a.cn
张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
淋宇
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 惟只有宇
等级:白金级宇迷 帖子:2010 积分:6184 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2004-01-25 19:23:30
  发帖心情 Post By:2007-07-19 12:30:11

真的有人还记得你.很久不见.久违了.

有张宇和你作伴,什么都别怕,不管多苦,多痛,多累,

多冷,多穷,谢谢你,张宇,你都在身边…………

http://tv.sefun.net/live/xkws.htm

美女呀,离线,留言给我吧!
宇婷
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2007-07-19 12:33:16

我也記得啊!老朋友...

既然你都回來了 要不要到站務管理區去申請個版主做做啊?...

現在"千金難買"板塊的版主還空缺呢!...

考慮一下吧!...

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
genie2014
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-07-19 13:45:46

多谢各位了,这么久不来论坛我也是万分愧疚呀,没想到大家没有丝毫的职责.谢谢了.

对于宇婷的建议,我想还是算了吧,我现在其实是比较忙的,目前经营着一个网站以及我们学校的论坛,还在和老师进行着几个项目的开发.所以基本上没有时间做斑竹.还是把机会留给那些有能力把论坛做的更好的朋友吧,嘿嘿.

再次感谢大家对我的欢迎,今后我会常常来的.但也可能失踪一段时间,还请各位多多包涵.

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
天使回来吧
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 用心良苦却成空
等级:青铜级宇迷 帖子:745 积分:2723 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-01-15 02:58:41
  发帖心情 Post By:2007-07-20 09:30:49

呵呵 欢迎老玉米回家看看

现在发贴量是少 不过这也不能怪我们

一个是我们的大哥不发专辑 没啥讨论的

再一个他演出也不多 也没啥讨论的

要说也只能说说宇的当时和宇的现在了 不过这都是老话题了 也没啥讨论的了

相信现在论坛里的歌迷没有几个不了解他的了

哎 一言难尽

在平静的时候,最容易感受到一丝风吹草动,我总是在沉思前的片刻,想起你快不快乐

做兄弟只用说,为何我最爱的不爱我,难道快乐伤悲真的只看我

我觉得自己非常委屈 为一个野蛮女友费心
张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
宇婷
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2007-07-20 11:00:57

沒辦法ㄚ 不是宇哥不想出專輯 而是

都是唱片公司惹的禍

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆