宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → 哪里有免费张宇的歌曲下载啊

共有1127人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
走路有风
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 术数骑士
等级:宇迷骑士 帖子:219 积分:523 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-02-08 19:17:48
哪里有免费张宇的歌曲下载啊  发帖心情 Post By:2003-08-17 18:11:03

现在买CD太难了 全是盗版的 只下从网上下载下来刻录听了 唉! 谁能告诉我哪有免费的MP3下载吗

张宇歌迷俱乐部--QQ群:3649766

群里59首老歌欢迎下载……

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
午夜灵媒
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 缺了门牙的狼
等级:白金级宇迷 帖子:1175 积分:1690 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-02-27 19:43:07
  发帖心情 Post By:2003-08-17 18:51:52

很多地方有 http://www.chinamp3.com http://www.stsky.com 不过能买CD还是买CD的好 支持一下嘛!

爱情的样子有点诡异,我需要一点奇迹……

下雨了
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永远是一言难尽
等级:青铜级宇迷 帖子:857 积分:1151 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2003-08-06 12:05:33
  发帖心情 Post By:2003-08-17 19:16:34

你上百度找找就好了 http://www.baidu.com.cn

在月光下说:"I love you !"

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
snackbb
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 孙悟空三打白骨精
等级:青铜级宇迷 帖子:825 积分:1296 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-03-13 12:54:32
  发帖心情 Post By:2003-08-17 19:49:09

网上很多地方都有的 自己找找吧,有的地方音质不一定好

snackbb

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
飞妃儿
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 只是浮云
等级:宇迷圣骑士 帖子:329 积分:618 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-08-07 19:06:55
  发帖心情 Post By:2003-08-17 22:27:31

我都是在中国音乐再线听歌 然后在视听天空下歌的 中国音乐在线 www.mtvtop.net 视听天空 www.stsky.com

飞妃儿

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
下雨了
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永远是一言难尽
等级:青铜级宇迷 帖子:857 积分:1151 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2003-08-06 12:05:33
  发帖心情 Post By:2003-08-17 23:12:26

高枕无忧尽然是动画片。

在月光下说:"I love you !"

leave
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 月亮太阳光明左使
等级:白金级宇迷 帖子:1241 积分:5015 威望:7 精华:17 金币:0 注册:2003-08-06 12:43:38
  发帖心情 Post By:2003-08-17 23:40:05

不是,是宇的真人演出!

人生如梦 我心迷醉

我欲乘风归去 却恐无缘化云

舍得
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2003-08-18 06:05:20

动画的一定是别人做FLASH MV了 即使《四百龙银》有动画内容 但也一定会有宇自己的演出呀

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
走路有风
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 术数骑士
等级:宇迷骑士 帖子:219 积分:523 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-02-08 19:17:48
  发帖心情 Post By:2003-08-18 08:58:47

这些网站我都去过 但没有MP3,全是些RM的 因为我找的都是老歌

张宇歌迷俱乐部--QQ群:3649766

群里59首老歌欢迎下载……

snackbb
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 孙悟空三打白骨精
等级:青铜级宇迷 帖子:825 积分:1296 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-03-13 12:54:32
  发帖心情 Post By:2003-08-18 15:21:26

现在网上基本上都RM格式的

snackbb