宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → 这同首歌怎么是一样的?

共有1412人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
走路有风
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 术数骑士
等级:宇迷骑士 帖子:219 积分:523 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-02-08 19:17:48
这同首歌怎么是一样的?  发帖心情 Post By:2003-08-17 15:56:10

3.我没有感觉 和 4.爱一个人好可怕 听起来怎么一模一样啊?

张宇歌迷俱乐部--QQ群:3649766

群里59首老歌欢迎下载……

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
走路有风
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 术数骑士
等级:宇迷骑士 帖子:219 积分:523 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-02-08 19:17:48
  发帖心情 Post By:2003-08-17 15:59:14

错了 是《我没有感觉》 和 《还我一个永远》是一样的 究竟哪个是歌名啊

张宇歌迷俱乐部--QQ群:3649766

群里59首老歌欢迎下载……

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
Tony
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宇歌传道士
等级:宇迷侠客 帖子:101 积分:369 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2003-02-07 19:34:00
  发帖心情 Post By:2003-08-19 19:50:48

这是不同的两首歌啊,怎么会是一样呢~昏~

当情歌每个人都唱得荡气回肠

宇的歌   只有我们   懂得欣赏

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
心井
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷天使 帖子:532 积分:972 威望:0 精华:6 金币:0 注册:2003-04-06 20:53:14
  发帖心情 Post By:2003-08-20 11:36:04

調調有點相似

weiwei
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 思·世·文
等级:管理员 帖子:2829 积分:7609 威望:6 精华:1 金币:9 注册:2003-08-08 15:35:28
  发帖心情 Post By:2003-08-24 21:50:59

真正的玉米是不应该把这两首歌搞混的

.......正是因为太喜欢................

有的时候才会选择放弃............

.他是 你也是................

http://www.282000.com/bbs/read.php?tid=7016&u=73630

人宇
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:75 积分:155 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2003-08-24 23:43:44
  发帖心情 Post By:2003-08-25 02:40:10

《大女人》挺像《喜新厌旧》 《爱都爱了》挺像《一个人的天荒地老》 对了《爱到这样》是翻唱张信哲的 里面的伴唱声音好象就是张信哲的 怎么老没人提《执迷不悟》这首歌呢 编曲作的很不错嘛

美女呀,离线,留言给我吧!
舍得
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2003-09-03 19:46:45

感觉像,因为毕竟是一个人写的曲子 《爱到这样》怎么会是翻唱张信哲的呢 典型的以前风格的宇式情歌 听错了吧,或者是张信哲翻唱宇的

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
leave
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 月亮太阳光明左使
等级:白金级宇迷 帖子:1241 积分:5015 威望:7 精华:17 金币:0 注册:2003-08-06 12:43:38
  发帖心情 Post By:2003-09-03 20:02:37

宇说音乐有时候做的像,是因为他觉得一些歌词只要这么唱才好听。雷同难以避免。

人生如梦 我心迷醉

我欲乘风归去 却恐无缘化云

人宇
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:75 积分:155 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2003-08-24 23:43:44
  发帖心情 Post By:2003-09-04 00:32:15

就是翻唱张信哲的,收录的专辑比张宇的早呀 张宇为他创作的这首歌后来收在了《温古知新》里了 《拱手让他》像极了《曲终人散》 你们有什么感觉

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
舍得
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2003-09-04 07:26:02

因为是宇写的歌就不能说是翻唱,不知道这在乐坛称什么,我觉得资源回收可以吧 宇的两张专辑《温故知心》《温古知新》里的多数歌曲都是属于资源回收 我觉得《拱手让他》和《曲终人散》如果说感觉像就是都是苦情歌 歌词表达的内容有些像,如果说曲调没有什么像的感觉