宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → [爽爽小不高考第1天]

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有2507人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
不爽先生
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 A组组长
等级:版主 帖子:2297 积分:7313 威望:1 精华:0 金币:0 注册:2004-07-27 18:06:26
[爽爽小不高考第1天]  发帖心情 Post By:2007-06-07 17:03:36

真的很怒啊,上午语文还行,之前有人告诉我作文题目,我也没往心里去,因为学文的如果对于语文还是这种抄的态度的话,那么他真的废了。到了考场我的两个朋友又分别告诉了我作文题目,我们3个人的都不一样,结果呢,谁的也不对。

语文答得还可以吧,虽然作文没写出感觉,但还行吧,我是全校第2出来的哦,呵呵。

下午的数学我真的要死了,之前拿到了高考答案,害得我一顿背,结果呢一个没押上,我全是自己答的,我······555~~~~~~人家的数学完蛋了~~~~~555~~~~~~文科班的宿命难道是这样吗?我······数学我还是全校第2出来的。

明天考的ENGLISH是我最爱的科目!文综合无所谓,NOTHING不过想过200啊!

OK,考完再来找大家HAPPY吧,对了放假的时候也许会去烟台找回头见识一下烟台黑社会,再去找宝贝看看她那的菜市场是什么样的。OK,加油哦,大家,高考最后阶段了,DPS全力呀!!!!!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

飞花飘雪荏苒中,用心良苦却成空。

A组:4747417

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
不爽先生
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 A组组长
等级:版主 帖子:2297 积分:7313 威望:1 精华:0 金币:0 注册:2004-07-27 18:06:26
  发帖心情 Post By:2007-06-07 17:34:01

OY!!!

飞花飘雪荏苒中,用心良苦却成空。

A组:4747417

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
愛過境遷
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ╃古龙伯爵㊣
等级:白金级宇迷 帖子:1570 积分:6940 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2003-01-27 13:54:44
  发帖心情 Post By:2007-06-07 18:40:26

第2个出来啊? 不用等结果了..你就准备将来成人自考吧...

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fantasy
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 fantasy
等级:宇迷天使 帖子:520 积分:1486 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-02-03 17:38:54
  发帖心情 Post By:2007-06-07 18:41:17

我也刚考完数学。。。

这样的夜,热闹的街,问你想到了谁紧紧索眉……

为什么生活会如此粉乱,是不是只为了寂寞……

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
愛過境遷
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:白金级宇迷 帖子:1570 积分:6940 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2003-01-27 13:54:44
  发帖心情 Post By:2007-06-07 18:44:01

以下是引用fantasy在2007-6-7 18:41:17的发言:
我也刚考完数学。。。

祝你成功。.黑色6月...

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇郎共吾
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:注册用户 帖子:1932 积分:5888 威望:1 精华:2 金币:0 注册:2006-08-17 18:46:14
  发帖心情 Post By:2007-06-07 18:46:39

稳定好心态!祝考生们成功!

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
宝贝
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 不爱我请滚
等级:白金级宇迷 帖子:1554 积分:7866 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2007-04-06 21:48:26
  发帖心情 Post By:2007-06-07 20:18:36

天啊,,,不爽...看来高考不爽的人是我吧,,,

语文的作文我都是乱掰滴...把字数凑够了就成了..

数学..我等于是交了白卷...选择全是懵的...填空懵了俩,,,肯定是错的..觉得空着不好看```

大题我就做了一个..肯定不得分,,我只写了结果..答案感觉是对滴,,但是我不会写过程..哈``晕死...

数学要是能考20分我就烧高香了

明天文综,,我可以尽量得去掰了...下午得英语...105得选择我目标是掰对75,,,有点白日做梦得意思``

没有一个我擅长得...哭捏``

此籹孒﹨,  ̄ 紅透全亞洲°℅ ˉ ~'

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
愛過境遷
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-06-07 20:29:39

趁早去天桥占个位置去

美女呀,离线,留言给我吧!
宝贝
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 不爱我请滚
等级:白金级宇迷 帖子:1554 积分:7866 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2007-04-06 21:48:26
  发帖心情 Post By:2007-06-07 20:31:29

去天桥干吗??

我们这流行去地下通道.哈哈`

此籹孒﹨,  ̄ 紅透全亞洲°℅ ˉ ~'

回頭太難
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 别说我没爱过
等级:钻石级宇迷 帖子:3000 积分:6603 威望:0 精华:9 金币:46 注册:2004-07-10 15:07:04
  发帖心情 Post By:2007-06-07 21:09:02

以下是引用不爽先生在2007-6-7 17:03:36的发言:

OK,考完再来找大家HAPPY吧,对了放假的时候也许会去烟台找回头见识一下烟台黑社会,再去找宝贝看看她那的菜市场是什么样的。OK,加油哦,大家,高考最后阶段了,DPS全力呀!!!!!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

好啊,来吧,让你见识下烟台的黑社会,不就是一顿饭的事嘛。

小样,只要别让我碰着你图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

━━━━━━━━●●━━  

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

. ● 佣桖洗礼 ●  .  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎  

━━●●━━━━━━━━