宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → 水水一下下纳斯雷兹姆人巡礼]

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1850人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
不爽先生
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 A组组长
等级:版主 帖子:2297 积分:7313 威望:1 精华:0 金币:0 注册:2004-07-27 18:06:26
水水一下下纳斯雷兹姆人巡礼]  发帖心情 Post By:2007-06-07 17:29:00

Nathrezim.

图片点击可在新窗口打开查看

QUOTE:
安纳塞隆(已死):纳斯雷兹姆第二领主,殁于海加尔山之战。

QUOTE:
巴纳扎尔:原推已死,实际上秘密存活并领导着血色十字军。

QUOTE:
魔王贝恩霍勒:位于费伍德森林加德纳尔的暗影议会的首脑。

QUOTE:
贝瑟瑞斯(已死):为血色十字军所杀。

QUOTE:
克洛萨斯:虚空风暴法拉霍姆废墟的统治者。

QUOTE:
达文格尔(已死):围攻达拉然时死于凯尔萨斯军队之手。

QUOTE:
迪瑟洛克(已死):在洛丹伦王城陷落后死于希尔瓦娜斯·风行者之手。

QUOTE:
搜寻者迪亚索鲁斯:驻扎于灰谷屠魔峡谷的恶魔军队的首领。

QUOTE:
戈甘农:驻扎于灰谷屠魔峡谷。

QUOTE:
赫尔努拉斯:克索诺斯世界的统治者。

QUOTE:
梅尔甘尼斯(已死):原亡灵天灾将领,在巫妖王获得阿尔萨斯后遭到抛弃。

QUOTE:
墨菲斯托斯:纳斯雷兹姆第三领主。出现于扭曲虚空。

QUOTE:
潘塔索荣:一个净化分队的首领。出现于虚空风暴。

QUOTE:
拉瑟莱克:驻扎于诅咒之地。

QUOTE:
屠杀者索伦诺尔:伪装成一个侏儒出现在西南希利苏斯,猎人史诗任务的一部分。

QUOTE:
催眠者泰尔尼瓦:出现于外域竞技场的被囚禁的恐惧魔王。(其实是TFT兽人任务中的竞技场……)

QUOTE:
黑暗使者提克迪奥斯(已死):纳斯雷兹姆第一领主,为伊利丹所杀。

QUOTE:
瓦加斯:伊利丹之仆,玛维·影歌的监狱长。

QUOTE:
瓦里玛萨斯:希尔瓦娜斯的管理人,被遗忘者的首领。出现于幽暗城

我身为LR杀得最爽也最累的就是那个屠杀者索伦诺尔。

WOW最高!

飞花飘雪荏苒中,用心良苦却成空。

A组:4747417

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
宝贝
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 不爱我请滚
等级:白金级宇迷 帖子:1554 积分:7866 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2007-04-06 21:48:26
  发帖心情 Post By:2007-06-07 20:23:58

呵呵...来句实在话...还真看不懂..哈`

此籹孒﹨,  ̄ 紅透全亞洲°℅ ˉ ~'

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
不爽先生
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:2297 积分:7313 威望:1 精华:0 金币:0 注册:2004-07-27 18:06:26
  发帖心情 Post By:2007-06-08 17:13:45

诚实!欣赏你这点!不愧是宝贝!

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宝贝
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:白金级宇迷 帖子:1554 积分:7866 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2007-04-06 21:48:26
  发帖心情 Post By:2007-06-08 23:03:40

前辈说..做人要实在-_-!

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
不爽先生
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-06-09 19:15:36

那是必须地!

宝贝
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-06-09 22:07:43

哈哈```前辈还说做人要低调.`

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
不爽先生
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-06-11 07:53:17

这不是什么前辈说的而是正确的东西,必须遵守的!

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宝贝
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-06-11 14:22:19

哈哈``这个不是前辈说滴吗?哈哈`

不爽先生
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-06-12 09:25:02

······

宝贝
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-06-12 11:00:07

哈```玩这个游戏是不是传说要冲60块钱点卡那个?