每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有5106人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
水下
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ◇o.芣芣
等级:版主 帖子:6796 积分:12749 威望:1 精华:10 金币:15 注册:2004-09-21 17:23:53
公告!~~~  发帖心情 Post By:2007-04-11 07:00:26

此版就为水区........大家做主...........

话题无封顶可以任意发表言论

辱骂适中..........不带脏字就不考虑封帖.

其他大家也想下.............就是想还一个可以任意说话的地方.

别拿 -- 爱昧``当/..爱情!
情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
水下
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:6796 积分:12749 威望:1 精华:10 金币:15 注册:2004-09-21 17:23:53
  发帖心情 Post By:2007-04-11 07:01:25

灌水大过天!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2007-04-11 09:45:06

雖然這裡是言論自由 什麼都可以說

但我還是覺得 最好不要說一些 會引起爭論 或是爭執的話題

即使罵人不帶髒字也一樣 只要會引起爭議的話 還是別說的好

若有人爭論起來 爭執起來 水下 你可要負責安撫他(她)們喔

我相信你一定可以把這個版主做的很好的 加油

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
水下
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-04-11 18:50:10

...不用安抚的说...

自己都有自己的想法..谁也左右不了谁.

顺其自然的好.

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
\phil28
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷天使 帖子:580 积分:1801 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-03-04 18:13:52
  发帖心情 Post By:2007-04-11 19:44:49

我想杀了所有人]

然后我做上帝

[img]http://202.106.184.142:8100/news/2004/2004-08-28/26/_1093655549_0408280056.jpg/[img]
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宝贝
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 不爱我请滚
等级:白金级宇迷 帖子:1554 积分:7866 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2007-04-06 21:48:26
  发帖心情 Post By:2007-04-11 19:45:54

上帝是人么?

此籹孒﹨,  ̄ 紅透全亞洲°℅ ˉ ~'

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
亮亮
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 强悍的我将永垂不朽
等级:贵宾 帖子:2454 积分:7229 威望:100 精华:6 金币:0 注册:2005-05-27 11:14:43
  发帖心情 Post By:2007-04-11 23:34:53

这是一个言论自由的国度

大家可以畅所欲言 随心所欲

但是不要涉及 政治 色情 暴力 辱骂他人  不良邪教组织 的信息

干掉如来,我就是佛。。。。。。。。。。
宇婷
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2007-04-12 09:53:16

嗯嗯 亮亮說的 就是我要說的

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
不爽先生
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 A组组长
等级:版主 帖子:2297 积分:7313 威望:1 精华:0 金币:0 注册:2004-07-27 18:06:26
  发帖心情 Post By:2007-04-12 18:17:52

恩,总之大家开心就好!

飞花飘雪荏苒中,用心良苦却成空。

A组:4747417

lzrbest
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小光头
等级:管理员 帖子:1854 积分:8103 威望:1 精华:4 金币:0 注册:2003-02-13 14:39:00
  发帖心情 Post By:2007-04-12 22:52:15

还是觉得水区最亲切!

Robin Van Persie the next dutch genaration!!!!