宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → [分享]最真实的贫困农村-------非官方图片资料!!!

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有672人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
回頭太難
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 别说我没爱过
等级:钻石级宇迷 帖子:3000 积分:6603 威望:0 精华:9 金币:46 注册:2004-07-10 15:07:04
[分享]最真实的贫困农村-------非官方图片资料!!!  发帖心情 Post By:2005-08-10 18:43:00

您无权查看精华帖子

━━━━━━━━●●━━  

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

. ● 佣桖洗礼 ●  .  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎  

━━●●━━━━━━━━

[本帖被加为精华]
情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
不爽先生
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 A组组长
等级:版主 帖子:2297 积分:7313 威望:1 精华:0 金币:0 注册:2004-07-27 18:06:26
  发帖心情 Post By:2005-08-11 17:00:10

看来我多年以来一直都错了!

飞花飘雪荏苒中,用心良苦却成空。

A组:4747417

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
整个八月
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 百炼钢化绕指柔
等级:贵宾 帖子:2742 积分:7448 威望:1 精华:55 金币:50 注册:2005-03-05 20:18:44
  发帖心情 Post By:2005-08-11 17:36:42

只有在这种穷人家的孩子眼中,才能看到如此的清澈和纯净。

我是个蒸不烂煮不熟捶不匾炒不爆响当当一粒铜豌豆。你便是落了我牙、歪了我嘴、瘸了我腿、折了我手,天赐与我这几般儿歹症候,尚兀自不肯休。恰不道 人生苦短万事休,我怎肯虚度了春秋。

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
回頭太難
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 别说我没爱过
等级:钻石级宇迷 帖子:3000 积分:6603 威望:0 精华:9 金币:46 注册:2004-07-10 15:07:04
  发帖心情 Post By:2005-08-11 18:04:58

来 给他们一个童话 让他们 拥有安康幸福的家
每个人都有娃娃 在外面天真玩耍
快快乐乐外出 平平安安回家
让他们 历经春秋冬夏 让他们 看到结果开花
用我们小小代价 带给他们大大惊讶
让儿童们远离困境 总有个办法
他们在说 帮帮我吧 请你帮帮我吧
你会愿意吧 请你就帮一把
一刹那 你就会答应吧

大人们 喜欢听他们笑哈哈
那笑声 最是天真无暇
放下我们的自大 了解他们的贫乏
世界会给我们一个最好的回答
你会愿意吧 就请你帮一把
一刹那 你就会答应吧

关怀我们 靠近我们 爱护我们

请你按下
帮帮我吧(帮帮我)
帮帮我吧 8858(你帮帮我吧)
帮帮我吧(你帮帮我吧)
帮帮我吧(你会答应吧)
帮帮我吧(请你帮一帮)
8858 帮帮我吧 (你帮帮我吧)
帮帮我吧(Yeah)
帮帮我吧(请你帮帮我)
8858(请你帮我吧)
帮帮我吧

━━━━━━━━●●━━  

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

. ● 佣桖洗礼 ●  .  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎  

━━●●━━━━━━━━

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
浮萍冷蝶
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CurIoUs
等级:贵宾 帖子:832 积分:1303 威望:0 精华:15 金币:0 注册:2003-02-11 14:07:49
  发帖心情 Post By:2005-08-13 20:30:54

有谁去过农村?(我举手)。

新西兰,一个月交40块钱可以援救一个在非洲的小孩。

怀旧的滋味很凄凉。
情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部