宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → [建议][公告]聚!!!

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有2202人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
整个八月
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 百炼钢化绕指柔
等级:贵宾 帖子:2742 积分:7448 威望:1 精华:55 金币:50 注册:2005-03-05 20:18:44
[建议][公告]聚!!!  发帖心情 Post By:2005-08-02 10:30:34

大家分散在各地 都各忙各的 只在论坛上交流

本人强烈要求:

有时间大家聚一下

或者地区之间比较近的组织一下

找个KTV练歌房 一起大k渔歌

国庆节就是个不错的日子!

同意的朋友们支持一下!

来这个贴上报名!

我们自发的组织一下!

我是个蒸不烂煮不熟捶不匾炒不爆响当当一粒铜豌豆。你便是落了我牙、歪了我嘴、瘸了我腿、折了我手,天赐与我这几般儿歹症候,尚兀自不肯休。恰不道 人生苦短万事休,我怎肯虚度了春秋。

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
德国后卫
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 思维的勇气
等级:宇迷圣骑士 帖子:308 积分:1137 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2004-03-04 17:49:20
  发帖心情 Post By:2005-08-02 12:36:21

早有此意

可惜中国实在太大,没时间,大家聚居!

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
宇婷
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2005-08-02 12:48:19

不如開個聊天室吧!...

定個時間,大家一起聊聊~

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
整个八月
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:贵宾 帖子:2742 积分:7448 威望:1 精华:55 金币:50 注册:2005-03-05 20:18:44
  发帖心情 Post By:2005-08-02 14:07:08

聊天室怎么K歌 婷婷在台湾 那就不带你了 哈哈

大家快报名

我是个蒸不烂煮不熟捶不匾炒不爆响当当一粒铜豌豆。你便是落了我牙、歪了我嘴、瘸了我腿、折了我手,天赐与我这几般儿歹症候,尚兀自不肯休。恰不道 人生苦短万事休,我怎肯虚度了春秋。

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2005-08-02 14:16:08

以下是引用整个八月在2005-8-2 14:07:08的发言:

聊天室怎么K歌 婷婷在台湾 那就不带你了 哈哈

大家快报名

開語音的就可以啦!...

我說的不是一般的聊天室,而是"語音聊天室"!!...

可以開語音的聊天室~

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
整个八月
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-08-02 14:24:29

知道啦 你远在台湾 我们内地的朋友们无法像你一样可以见到宇哥,

只能自己唱唱 过过瘾

我想大家抽空坐在一起 玩上一两天 也算旅游了 呵呵

彼此见见 那样在论坛上会感觉更亲切

婷婷 可惜 要是组织起来了 不带你玩 哈哈

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
整个八月
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-08-02 14:29:16

以下是引用德国后卫在2005-8-2 12:36:21的发言:

早有此意

可惜中国实在太大,没时间,大家聚居!

时间是要靠挤的 国庆节期间不是都放假嘛

想象一下 一大堆人在一起 大唱渔歌 什么感觉?爽呗!

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-08-02 14:29:45

那也好啊!如果真有機會跟大家聚聚...

我也不帶你去!就算彼此彼此啦!...

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
整个八月
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-08-02 14:30:47

不待我就卡死你!!!

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-08-02 14:34:27

你不帶我去,我就開卡車輾死你~