• 上一条 下一条

[ 我的主题 | 精华主题 | 投票主题 ]  事件  |  权限  |  管理  |  审核 版主 lzrbest  
状态 主题 作者 回复 / 人气 最后更新
专题  宇迷调查
在新窗口打开帖子 《四百龙银》这支歌相当好听!!    四百龙银
3 / 696 2003-3-6 12:18:17
by:长长久久
在新窗口打开帖子 从今天开始,我是秀迷!你们有意见吗?  [ 2 3]   一脚浅拖
26 / 1575 2003-3-6 12:08:17
在新窗口打开帖子 这张新专辑比起“替身”来怎么样?  [ 2 3 4]   一脚浅拖
34 / 2029 2003-3-5 21:05:58
by:love宇
在新窗口打开帖子 去买cd吧    louchi
6 / 743 2003-3-5 23:50:10
by:浮萍冷蝶
在新窗口打开帖子 现在听来<<寂寞圣贤>>打歌蛮合适的    VIVI
3 / 718 2003-3-5 23:41:05
在新窗口打开帖子 给新专辑所有的歌曲投票  [ 2]   一脚浅拖
10 / 98 2003-3-5 17:57:54
在新窗口打开帖子 来亿星音乐听新歌    [枫]
0 / 713 2003-3-5 14:19:01
by:[枫]
在新窗口打开帖子 終於買到了新專輯,支持宇哥的大丈夫行動    雪裡紅
5 / 751 2003-3-5 13:44:37
by:婷婷
在新窗口打开帖子 我喜欢《我的力量 》!    舍得
2 / 676 2003-3-5 13:30:56
by:婷婷
在新窗口打开帖子 [讨论]这张专辑太让我失望了!  [ 2 3]   逆雪
24 / 1586 2003-3-5 13:20:37
在新窗口打开帖子 我是个玉米!    rainday
6 / 782 2003-3-5 13:13:51
在新窗口打开帖子 来北京聚会吧,我请你们去钱柜唱宇歌!!!    w600859
7 / 692 2003-3-4 23:02:21
by:w600859
在新窗口打开帖子 没有新专辑拿在手里的满足感    VIVI
2 / 652 2003-3-4 22:04:53
by:jerry夏天
在新窗口打开帖子 宇哥在发片记者会上的原话    sanony
5 / 688 2003-3-4 19:24:42
by:天天
在新窗口打开帖子 关于宇哥之大头的笑话……    浮萍冷蝶
1 / 744 2003-3-4 17:52:42
by:舍得
在新窗口打开帖子 大丈夫    德国夫人
1 / 645 2003-3-4 17:41:16
by:舍得
在新窗口打开帖子 《四百龙银》强!!    rainday
1 / 689 2003-3-4 12:51:47
by:雪裡紅
在新窗口打开帖子 我女朋友很喜欢这两首    sanony
0 / 671 2003-3-4 9:42:45
by:sanony
在新窗口打开帖子 张宇唱Hip-Hop算是什么呢?  [ 2]   jerry夏天
10 / 1087 2003-3-4 11:41:56
by:jerry夏天
在新窗口打开帖子 《大丈夫》我的个人排行榜    舍得
5 / 662 2003-3-4 10:26:11
by:sanony
  • 帖子图例: 总置顶   区置顶   版置顶   普通主题   热门主题   锁定主题   精华帖   投票帖