宇式情歌宇迷天地□→『真面目』 → 属于夏天的幸福时光(组图)

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有2828人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jerry夏天
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 七哥
等级:管理员 帖子:1409 积分:2772 威望:10 精华:10 金币:0 注册:2003-01-23 02:09:04
属于夏天的幸福时光(组图)  发帖心情 Post By:2003-04-23 11:14:27

题记: 一组旧照片 因为年岁久远 所以模糊得可以 但也无法抹杀夏天的童年&少年都是个好孩子+好学生的事实 堕落是后话 不表 图片点击可在新窗口打开查看 两岁那年被父母抱去厦门游泳 很呛了几口水

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
jerry夏天
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 七哥
等级:管理员 帖子:1409 积分:2772 威望:10 精华:10 金币:0 注册:2003-01-23 02:09:04
童年结束了 要上学了  发帖心情 Post By:2003-04-23 11:18:05

图片点击可在新窗口打开查看 4岁 幼儿园念到最后一个学期 和小朋友们一起去龙虎山坐竹筏 那是我的第一次 当时很开心

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
jerry夏天
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 七哥
  发帖心情 Post By:2003-04-23 11:25:36

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看 念完了一年级 还没有书本的概念 和我一起长大的眉眉还在无忧无虑地念她的幼儿园大班 本来她比我大的 现在却是我比她老了 念书催人老 实话

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
jerry夏天
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 七哥
  发帖心情 Post By:2003-04-23 11:30:21

图片点击可在新窗口打开查看 小学四年级 手抄一把吉他 硬是以为自己很有天分 后来认识了张宇 才知道我这种水平的人 全中国有好几亿

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
jerry夏天
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 七哥
  发帖心情 Post By:2003-04-23 11:36:41

图片点击可在新窗口打开查看 初一 我和我的小朋友 为告别她家破旧不堪的老屋 合影留念

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
jerry夏天
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 七哥
  发帖心情 Post By:2003-04-23 11:39:40

图片点击可在新窗口打开查看 夏天在少年时代里其实是一个很勤快的中队委 很会缝扣子 还拿过奖

jerry夏天
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 七哥
  发帖心情 Post By:2003-04-23 11:42:32

图片点击可在新窗口打开查看 入选十佳中队委员 那是一段很光荣的学生时代

jerry夏天
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 七哥
  发帖心情 Post By:2003-04-23 11:46:59

图片点击可在新窗口打开查看 初二 变混混的那年暑假 和妈妈去北京 在动物园里看到几头臭烘烘的黑熊 很失望 后记:告别了初中 我的苦日子就来临了 可怜现在还没能挣脱苦海 我同学说那是因为救世主还没到来

jerry夏天
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 七哥
  发帖心情 Post By:2003-04-23 13:20:52

以下是引用mask在2003-4-23 13:18:13的发言: 这叫模仿
模仿誰了? 我游泳模仿誰了?

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
jerry夏天
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 七哥
  发帖心情 Post By:2003-04-23 13:27:37

图片点击可在新窗口打开查看 老二我頭頂上有字