宇式情歌宇迷天地□→『真面目』 → 再试!!!!嘿嘿……

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1933人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
午夜灵媒
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 缺了门牙的狼
等级:白金级宇迷 帖子:1175 积分:1690 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-02-27 19:43:07
再试!!!!嘿嘿……  发帖心情 Post By:2003-03-14 22:27:13

图片点击可在新窗口打开查看 我百折不挠!再试一次!!不成功,就成仁……!

爱情的样子有点诡异,我需要一点奇迹……

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
午夜灵媒
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:白金级宇迷 帖子:1175 积分:1690 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-02-27 19:43:07
  发帖心情 Post By:2003-03-14 22:28:20

不清晰哦! 要用鼠标点击一下,放大了再看哦! 不然有损我的光辉形象哦! 哈哈哈哈哈……

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
午夜灵媒
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

我和妈妈堆的雪人,好喜欢!来,亲一个!~  发帖心情 Post By:2003-03-14 22:31:27

图片点击可在新窗口打开查看 还有咧!…… 记得一定要用鼠标点击一下,放大来看哦! 不然,就没办法好好欣赏美女了哦!!!图片点击可在新窗口打开查看

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
寓意
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 “宇影留念”版主
等级:版主 帖子:1499 积分:2692 威望:1 精华:13 金币:0 注册:2003-01-23 11:14:21
  发帖心情 Post By:2003-03-15 16:28:07

不是我夸你,还真是个美女。 到底是特产。

但愿一切都好
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
鲤鱼
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 看一出没主角的戏
等级:宇迷骑士 帖子:250 积分:568 威望:0 精华:2 金币:10 注册:2003-02-06 17:58:14
  发帖心情 Post By:2003-03-15 16:40:28

哦 以后有机会我也上传我的照片,有宇迷说我们长的象!!大家看看~~ 我偷偷的说:你的确美.嘘,免得以为在夸 我自己~~ 嘿嘿:)

■ 给我一分钟

■我要做英雄

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jerry夏天
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 七哥
等级:管理员 帖子:1409 积分:2772 威望:10 精华:10 金币:0 注册:2003-01-23 02:09:04
  发帖心情 Post By:2003-03-15 18:45:28

mask,mask快在此贴停留20分钟。 看饱了再走。

舍得
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2003-03-15 19:30:40

让人羡慕的美女!还是很近的照片呢。

泪雪儿
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永远的恋人
等级:宇迷侠客 帖子:143 积分:259 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-01-25 09:42:24
  发帖心情 Post By:2003-03-15 21:05:49

很好很好……

雄霸兩岸好音樂   張宇音樂無國界

我是宇哲

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
jerry夏天
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 七哥
等级:管理员 帖子:1409 积分:2772 威望:10 精华:10 金币:0 注册:2003-01-23 02:09:04
  发帖心情 Post By:2003-03-16 17:39:50

以下是引用mask在2003-3-16 16:45:11的发言: 好好 ,果然是我兄弟 ,有美女还没忘了我 ,感动…… 这是什么地方?哪天照的?我这趟回去连个雪粒子都没有看到 。郁闷。。。图片点击可在新窗口打开查看
那是。 谓之好兄弟者美女共赏也。 我们一起上吧。

午夜灵媒
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-03-16 18:47:47

喂~! 仁兄,仁姐…… 不用说这么夸张吧? 什么你上我上的啊? 怕怕哦!