宇式情歌宇迷天地□→『真面目』 → [贴图]帅哥来了!

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有3283人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一脚浅拖
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
[贴图]帅哥来了!  发帖心情 Post By:2003-01-24 12:56:53

图片点击可在新窗口打开查看 在下一脚浅拖,大帅哥一个!喜欢美女不爱恐龙,不过来着不拒,哈哈!图片点击可在新窗口打开查看

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
大女人
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 用心良苦
等级:宇迷骑士 帖子:207 积分:553 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-01-23 19:19:45
  发帖心情 Post By:2003-01-24 13:24:59

是够帅的,但能不能用Adobe Photoshop 等缩小点呀?

用心听宇的每一首歌 感悟宇的世界
婷婷
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2003-01-24 17:09:27

不要怪我說實話...... 因為你實在是....... 不 夠 帥!!........ 我說ㄉ是實話........ 可別拿雞蛋丟我ㄛ!!....... 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

jerry夏天
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 七哥
等级:管理员 帖子:1409 积分:2772 威望:10 精华:10 金币:0 注册:2003-01-23 02:09:04
  发帖心情 Post By:2003-01-24 17:17:10

这样也叫做帅哥的话,那天底下的男人岂不是个个可以去演戏??

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
寓意
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 “宇影留念”版主
等级:版主 帖子:1499 积分:2692 威望:1 精华:13 金币:0 注册:2003-01-23 11:14:21
帅哥?  发帖心情 Post By:2003-01-24 19:38:21

是摔哥、帅哥还是蟀哥? 这年头,鱼目混珠的太多啊!

但愿一切都好
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一脚浅拖
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2003-01-24 20:53:57

切!!你们这些不懂得欣赏的女人!!

一脚浅拖
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
  发帖心情 Post By:2003-01-24 20:54:47

以下是引用大女人在2003-1-24 13:24:59的发言: 是够帅的,但能不能用Adobe Photoshop 等缩小点呀?
可我缩小了以后往哪传啊?? 图片点击可在新窗口打开查看

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
恋宇
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:38 积分:144 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-01-24 23:30:19
  发帖心情 Post By:2003-01-24 23:52:02

天下的男人都爱美女!

我的网站 http://lassie.51.net

我的论坛 http://eyesome.yeah.net  欢迎留言!

大女人
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 用心良苦
等级:宇迷骑士 帖子:207 积分:553 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-01-23 19:19:45
  发帖心情 Post By:2003-01-25 09:02:57

以下是引用一脚浅拖在2003-1-24 20:54:47的发言:
以下是引用大女人在2003-1-24 13:24:59的发言: 是够帅的,但能不能用Adobe Photoshop 等缩小点呀?
可我缩小了以后往哪传啊?? 图片点击可在新窗口打开查看
我的意思是说发图片前先缩小点再传啊

用心听宇的每一首歌 感悟宇的世界
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一脚浅拖
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
  发帖心情 Post By:2003-01-27 11:09:44

以下是引用恋宇在2003-1-24 23:52:02的发言: 天下的男人都爱美女!
放心。我对你没有想法,我爱大象都不爱你。图片点击可在新窗口打开查看

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部