宇式情歌宇迷天地□→『真面目』 → 宇的新专辑 我的新发型

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有2355人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
-风宇丽人
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 吹过风也淋过宇
等级:宇迷新手 帖子:25 积分:155 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-04-06 16:27:38
宇的新专辑 我的新发型  发帖心情 Post By:2004-05-04 00:59:24

买到宇的新专辑很开心,剪了一个新发型睡不着了,闲得无聊给大家看看,有人说像贞子——我晕!! 可惜,他们说没有海报,只好等等看精装的怎么样了! 像不?不要吓到! 嘿嘿~ 下面是剪短之前 :( --OVER

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
天天
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:技术顾问 帖子:1191 积分:5701 威望:7 精华:10 金币:150 注册:2003-02-15 21:14:42
  发帖心情 Post By:2004-05-04 06:03:54

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
Jerry.C
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 格琳同化
等级:宇迷天使 帖子:522 积分:3638 威望:2 精华:12 金币:0 注册:2004-01-14 15:34:08
  发帖心情 Post By:2004-05-04 14:09:17

还是很PP 很好.现在都流行的大把大把的刘海.很PP. 只是新专辑看上去有点不一样-_-PUSH大概没有做过EMI歌手精装版.好象只给SHE做过-_-

杨陈
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚洲第二创作天王
等级:VIP认证会员 帖子:934 积分:1675 威望:1 精华:4 金币:0 注册:2003-08-15 09:59:00
  发帖心情 Post By:2004-05-04 20:07:25

哈哈 你说你要去剪头发 就弄成这样了啊!! 呵呵! 很淘气的样子!!

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
嘟嘟
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飞翔的雨滴
等级:白金级宇迷 帖子:1411 积分:4530 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-02-12 23:45:57
  发帖心情 Post By:2004-05-04 21:09:07

嗯....现在流行埃及风格的.....

假扮的天使看看那伤痕

假扮的天使有一点讽刺

假扮的天使不用再掩饰

假扮的天使不要再回来

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
无生
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 依稀他
等级:VIP认证会员 帖子:1528 积分:4744 威望:1 精华:22 金币:0 注册:2004-03-31 19:59:15
  发帖心情 Post By:2004-05-04 21:42:02

哗!!!真是美女!!!尤其是发型,可爱毙了!!! 嘟嘟妹妹说得对,很有埃及风格。然而若比喻成是下场堪怜的克娄巴特拉有点委屈美女了;无生想到的是爱西丝女王,那美女第一次撩进眼帘时,惊艳到当场呆掉哦!

枕上诗篇闲处好 门前风景宇来佳
张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
-风宇丽人
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:宇迷新手 帖子:25 积分:155 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-04-06 16:27:38
  发帖心情 Post By:2004-05-04 23:30:38

夏天,夏天请进来~ 告诉我新专辑那里不一样 如果是盗的,我就立即再去买 这是在济南最正的远东买的,以前我买CD都是去那里 不要让我 逮到他们的小辫子,呵呵~~~~ 今年的海报真的要泡了!

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
-风宇丽人
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-05-04 23:50:00

以下是引用无生在2004-5-4 21:42:02的发言:
哗!!!真是美女!!!尤其是发型,可爱毙了!!! 嘟嘟妹妹说得对,很有埃及风格。然而若比喻成是下场堪怜的克娄巴特拉有点委屈美女了;无生想到的是爱西丝女王,那美女第一次撩进眼帘时,惊艳到当场呆掉哦!

……………………无生,果然才华出众哦,很佩服你呵呵! ——脸红——

jerry.c
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 格琳同化
等级:宇迷天使 帖子:522 积分:3638 威望:2 精华:12 金币:0 注册:2004-01-14 15:34:08
  发帖心情 Post By:2004-05-04 23:54:46

liyu:我在宇在我心中贴了一组图 有磁带也有CD 看看?

舍得
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2004-05-05 17:12:19

比以前的那几张照片上的你更加漂亮了 头发剪短后又多了几分可爱