宇式情歌宇迷天地□→『真面目』 → 一脚浅拖的现在进行时(半个小时前照的)

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1498人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一脚浅拖
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
一脚浅拖的现在进行时(半个小时前照的)  发帖心情 Post By:2003-11-21 17:39:53

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看 终于传上来了!是用摄像头照的,所以很小!半个小时前照的!我没有PHOTOSHOP改不了格式,不知道能不能显示图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 午夜MM和MASK看到我背后的电脑没,就是那QQ带病毒的电脑啊!!

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一脚浅拖
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2003-11-21 17:41:01

哈哈,光线太暗,我们要节约用电,南昌天黑得太早了!!

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
用心良苦
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 BaBy
等级:青铜级宇迷 帖子:941 积分:1355 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-08-06 21:52:20
  发帖心情 Post By:2003-11-21 20:28:46

专给他俩看的吗

BABY,我就喜欢...

yangc
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚洲第二创作天王
等级:VIP认证会员 帖子:934 积分:1675 威望:1 精华:4 金币:0 注册:2003-08-15 09:59:00
  发帖心情 Post By:2003-11-24 21:11:09

拖鞋还是那个样子 可惜看不全!·

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
叽里呱啦
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 G.船⌒咏唱
等级:宇迷新手 帖子:26 积分:126 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-02-12 20:05:22
  发帖心情 Post By:2003-11-25 15:07:48

我也抓了 可是我不知道怎么传上来啊

一脚浅拖
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
  发帖心情 Post By:2003-11-25 19:35:39

给大家看的,给大家看的,人长得太丑了不好意思给全啊!

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
用心良苦
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 BaBy
等级:青铜级宇迷 帖子:941 积分:1355 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-08-06 21:52:20
  发帖心情 Post By:2003-11-26 20:23:13

丑吗?不太可能吧 改天抓张全的来啊

BABY,我就喜欢...

云平清宇
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 泪以流干,亦是无泪
等级:钻石级宇迷 帖子:3626 积分:5240 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-08-11 17:16:01
  发帖心情 Post By:2003-12-06 20:13:54

神速啊,这么快啊 图片点击可在新窗口打开查看

那一天 你來了

變成我的一部分

從此我不能 一個人活著

宇若有语
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷侠客 帖子:103 积分:506 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-12-31 22:29:02
  发帖心情 Post By:2004-01-02 12:38:10

发型从上面看来有些象张宇 图片点击可在新窗口打开查看

美女呀,离线,留言给我吧!
午夜灵媒
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 缺了门牙的狼
等级:白金级宇迷 帖子:1175 积分:1690 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-02-27 19:43:07
  发帖心情 Post By:2004-01-10 14:17:23

大家仔细看那眼睛~,在冒光啊! 怕怕! 恐怖啊! 直勾勾的~~~~~~~图片点击可在新窗口打开查看

爱情的样子有点诡异,我需要一点奇迹……