宇式情歌宇迷天地□→『真面目』 → 我再改一次我ㄉ小檔案........

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有794人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
宇婷
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
我再改一次我ㄉ小檔案........  发帖心情 Post By:2003-09-05 13:47:59

真實姓名:洪孟君 小名:小婷 性別:女 暱稱:婷婷、婷ㄦ、宇婷、野丫頭、四百龍銀........ (呵呵...我ㄉ暱稱多ㄉ是呢!) 生日:西元1983年民國72年11月7日..... 生肖:屬豬 星座:天蠍座 興趣:打羽毛球、網頁設計(當然是幫宇哥作網頁我才有興趣,不要叫我作其他人ㄉ,因為我打死也不會答應ㄉ...)、遊山玩水........ 不用說當然只要有關宇哥ㄉ事,我都有興趣嚕!........ 最愛ㄉ人:陳駿傑(我ㄉ國中同學) 最愛ㄉ家人:我姊(洪書慧),我姊也是宇哥ㄉ迷呦!.......在家裡,我姊是最了解我ㄉ人!.... 最愛ㄉ食物:小籠包、牛排、章魚燒、麻辣豆腐、麻辣火鍋....... (哎呀!我愛吃ㄉ東西太多ㄌ!.........) 最愛ㄉ東西:跟宇哥有關ㄉ、家人和朋友送ㄉ東西、可愛ㄉ東西、漂亮ㄉ東西...... (這個也太多ㄌ,我打都打不完啊!...) 最愛ㄉ動物:狗、鳥、魚(是"章魚"!呵呵.....開玩笑ㄉ!!......)....... (哦!對ㄌ!還有"蛇"跟"蠍子"!) 最愛ㄉ植物:我全部都愛!........ 我最最愛ㄉ專輯:哈...那當然是宇哥所有ㄉ專輯嚕!........ 喜歡ㄉ顏色:粉紅色、紫色、銀灰色、白色、天藍色..... 最愛ㄉ偶像:那還用說ㄛ~當然是只有"張宇大哥"一人嚕!......... 最痛恨ㄉ事:老是一直提我最、最在意ㄉ事......... E-MAIL:p560430@yahoo.com.tw superphilfan0430@hotmail.com 備用E-MAIL:phil_chang2003@yahoo.com.tw phil02chang@sinamail.com 剩下ㄉ檔案我就不打ㄌ..... 讓你們自己摸索......... 女人嘛!總要神秘一點嚕!........ 哈哈........图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
天天
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:技术顾问 帖子:1191 积分:5701 威望:7 精华:10 金币:150 注册:2003-02-15 21:14:42
  发帖心情 Post By:2003-09-05 13:49:12

不错!

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
舍得
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2003-09-05 16:57:53

第一张照片是头一次见哦 婷婷穿红色的衣服更可爱的 好羡慕婷婷两次见到宇和宇的距离都是那么的近 两人两次的笑容是那么像 还有旁边的宇那么帅!

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
sanony
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 仔仔的仇人
等级:宇迷使者 帖子:385 积分:547 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-02-05 15:17:27
  发帖心情 Post By:2003-09-05 17:55:21

啊!宇哥他真的好瘦啊!!!!婷婷也很可爱,笑起来的时候很可爱!:) 希望你还可以见到宇哥,还可以跟宇哥合影留念!

我不要永远这么规律,我就要一点奇迹!

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2003-09-09 09:39:27

如果我還有機會見到宇哥ㄉ話..... 我一定拿照相機猛拍宇哥,然後再送給你們...... 人人有份,一人一張!........ 或著我發到這裡來,這樣大家就都可以看ㄉ到ㄌ........ 我還要跟宇哥要簽名........ 如果宇哥ㄉ時間比較多ㄉ話....... 一定幫你們要簽名!............

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-09-09 09:42:13

以下是引用舍得在2003-9-5 16:57:53的发言: 第一张照片是头一次见哦 婷婷穿红色的衣服更可爱的 好羡慕婷婷两次见到宇和宇的距离都是那么的近 两人两次的笑容是那么像 还有旁边的宇那么帅!
基本上我比較喜歡第一張ㄉ我....... 第二張就還好ㄌ....... 宇哥ㄉ話,我兩張都喜歡....... 我都愛!!....... 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看