宇式情歌宇迷天地□→『真面目』 → [分享]最近的我-台中(公益)一日行

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1393人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
宇婷
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
[分享]最近的我-台中(公益)一日行  发帖心情 Post By:2008-08-11 13:08:32

前天 星期六 我跟我媽 參加我們永和市區的公益活動

不過事實上阿 與其說是去做公益活動 到不如像我哥說的 擴大內需 還要來的恰當呢 哈哈

我們那天買了一堆水果和養身茶 另外還在台中的舊火車站買了不少古物和古玩喔

話說回來 這次啊 我們這盪公益之旅 其實就是到台中去勘察古蹟

那天啊 我們拍了很多張照片 不過 由於限制的關係 我今天就挑選了三張照片

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

一張是在石岡水壩拍的 覺得這張照片的我還ok 不過因為某些原因 我就把周圍的景色都剪掉了

其實這張我是坐在一堆大石頭上呢

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

下面這一張 也還ok 同樣也是在石岡水壩那裡拍的 很壯觀吧

後面那個水壩 現場看起來還挺壯觀的咧

再來最後一張 這一張是鯉魚潭 看起還很朦朧吧

其實那裏太陽超大的 而且啊 也的確是挺朦朧的一遍鯉魚潭

那天去過不少地方 唯一只有鯉魚潭這個地方比較無聊

其他的都還不錯喔

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
陪宇到天亮
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 谁宇争锋
等级:宇迷侠客 帖子:154 积分:714 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2007-03-15 20:05:19
  发帖心情 Post By:2008-08-13 19:33:57

西西西西~~~

我也一直想烫个卷卷的头发来着,可惜我妈妈不让~~555555555555~~~

不懂爱原来是可以争取的,

只怕维持不了那种纯粹,便弃子投降。

这是我的精神洁癖,死了都不肯改的。
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
无宇伦比
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:白金级宇迷 帖子:1303 积分:4816 威望:1 精华:2 金币:25 注册:2005-03-05 18:18:11
  发帖心情 Post By:2008-08-14 00:34:21

o(∩_∩)o...

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
淋宇
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 惟只有宇
等级:白金级宇迷 帖子:2010 积分:6184 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2004-01-25 19:23:30
  发帖心情 Post By:2008-08-18 06:00:50

笑得很甜哈...

有张宇和你作伴,什么都别怕,不管多苦,多痛,多累,

多冷,多穷,谢谢你,张宇,你都在身边…………

http://tv.sefun.net/live/xkws.htm

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2008-08-18 14:11:07

以下是引用陪宇到天亮在2008-8-13 19:33:57的发言:

西西西西~~~

我也一直想烫个卷卷的头发来着,可惜我妈妈不让~~555555555555~~~

為什麼不讓?是怕你燙得太前衛 你媽媽沒有辦法接受嗎?呵呵...

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
嘟嘟
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飞翔的雨滴
等级:白金级宇迷 帖子:1411 积分:4530 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-02-12 23:45:57
  发帖心情 Post By:2008-08-20 03:06:46

婷婷的头发和我的很像的嘛...图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

假扮的天使看看那伤痕

假扮的天使有一点讽刺

假扮的天使不用再掩饰

假扮的天使不要再回来

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-08-20 09:44:50

喔!那就把照片發上來給大家看啊!呵呵...

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
pure
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 为何爱他
等级:青铜级宇迷 帖子:709 积分:3327 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-07-13 20:33:18
  发帖心情 Post By:2008-08-21 11:29:05

最后一张,还以为日月潭呢!

开通大陆到台湾旅游后,很多大陆同胞纷纷去台湾旅游,现在很火暴呢,不过刚开始,钱很多。

时尚精彩!

清心愉快!

完美人生!

宇婷
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-08-22 13:06:04

那你要不要也來台灣瀏覽一下啊!...

可以用跟團的方式遊覽,這樣的話還有導遊跟你們解說喔!...

雖然台灣比內地小好幾倍 但是風景區也是不少的喔!...

而且住在台灣的人 大部分都很熱情 到了台灣 根本就不用擔心會太生疏呢!...

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
pure
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 为何爱他
等级:青铜级宇迷 帖子:709 积分:3327 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-07-13 20:33:18
  发帖心情 Post By:2008-08-22 14:11:15

呵呵,台湾旅游是会去的,等以后。。。

我们沿海地区要去也是很近的啊,中央4套经常介绍台湾的生活风俗,美食文化等,和我们潮汕地区很相近。

时尚精彩!

清心愉快!

完美人生!

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部