宇式情歌站务总管区□→『站务管理区』 → 抗議!這裏簡直沒法呆了!!!!

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1473人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
美丽心灵
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 流浪梦间
等级:注册用户 帖子:2094 积分:3089 威望:0 精华:23 金币:0 注册:2004-01-25 23:46:17
抗議!這裏簡直沒法呆了!!!!  发帖心情 Post By:2005-05-11 11:14:49

如題,一次次的壓迫,一次次地壓榨,剩下的只有被傷害被侮辱的心,在張宇的歌聲中回眸,隱隱約約感到這裏原來是如此地空虛和虛擬.比現實生活還要夢幻,我還以為是這在打網絡遊戲,誰想原來是真真實實的!!

管理員問題喜歡舊事重提,舊貼重刪,就像死過的人,後又去挖墓,將死者拉出來鞭屍,還不算,還附上咒語!前方的和事佬卻只是在一味地掩蓋和隱埋自己的過失,被壓迫者只能忍氣吞聲,這樣還不算,過時後又故技重演,這又算什麽?!!

原本已有的妥協,現在早已無影蹤,只有被害者的呻吟,和壓迫者的狂笑!!!!!陰影再一次地覆蓋了原來純淨的張宇的天空................

舍得留言:
删除的是带有严重侮辱性质言辞的帖子。
那样的帖子不应该只是“屏蔽”,所以,在其他管理员做了“屏蔽”操作之后,我做了删除的决定,其实就严重程度上来说,应该给予贴者更严重的惩罚,删除算不上是惩罚。这不是什么“旧事重提”,删除该删的帖子,不论是谁是哪天贴的。
还有什么压迫,什么压榨,我还是会和楼主说,这些完全是楼主自己的想法,很多事情都是自己想着什么就认为有什么。其实搂主放开自己心里有的想法,和普通朋友一样尊重别人,不贴违反规则的帖子,你会感到一切都很正常,很多东西都只是自己多想的。
这里虽然是互联网,但这也不是虚幻的一切,和生活的社会是一样,应该尊重他人,不应该损坏他人的权益。比如公然的侮辱、诽谤别人。虽然是在互联网,但和周围社会的是一样的,如若互联网抓的很严是要受到法律的制裁的。
说以上话并没有其他什么意思,只是希望楼主能够理解并能在以后注意自身的象。由于你此贴的性质过于偏颇,很容易影响混淆其他朋友对于本站的印象,所以我回复留言编辑在你的帖子里。

[此贴子已经被舍得于2005-5-13 10:33:27编辑过]

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
不爽先生
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 A组组长
等级:版主 帖子:2297 积分:7313 威望:1 精华:0 金币:0 注册:2004-07-27 18:06:26
  发帖心情 Post By:2005-05-11 11:58:18

别啊

飞花飘雪荏苒中,用心良苦却成空。

A组:4747417

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美丽心灵
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 流浪梦间
等级:注册用户 帖子:2094 积分:3089 威望:0 精华:23 金币:0 注册:2004-01-25 23:46:17
  发帖心情 Post By:2005-05-11 12:08:38

別什麽呀,你試試被人鞭屍的感覺,然後再下個毒咒!!!

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
水色妖言
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 玉米门右护法
等级:白金级宇迷 帖子:1068 积分:2061 威望:0 精华:5 金币:14 注册:2004-05-01 23:39:25
  发帖心情 Post By:2005-05-12 18:29:26

??怎么了

blog: http://hi.baidu.com/dztc
情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
水下
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ◇o.芣芣
等级:版主 帖子:6796 积分:12749 威望:1 精华:10 金币:15 注册:2004-09-21 17:23:53
  发帖心情 Post By:2005-05-21 19:25:35

没看明白。不好意思

别拿 -- 爱昧``当/..爱情!
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
寧單戀瓊
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷使者 帖子:472 积分:835 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-12-19 14:43:54
  发帖心情 Post By:2005-05-21 19:38:02

你们说什么了?

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部