宇式情歌站务总管区□→『站务管理区』 → [注意]站长请进!

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1135人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
周而复始
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:1 积分:54 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-02-21 17:13:30
[注意]站长请进!  发帖心情 Post By:2005-02-22 09:26:28

你好

我们网站现在改版,论坛的LOGO地址改变

请贵站把我们的LOGO下载下来放在贵站的链接处

链接地址:http://www.keepwakin.com

网站名称:周而复始-周华健超级Fans互动家园

对于不便,表示抱歉

合作愉快

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
舍得
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2005-02-22 09:42:02

已修改好LOGO地址,并修改了贵站的网站名称,以及连接地址为:http://www.keepwakin.com 。 不麻烦的。合作愉快:)

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
nyphil
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱就爱了
等级:宇迷骑士 帖子:269 积分:545 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-01-13 12:52:01
  发帖心情 Post By:2005-02-22 21:21:54

舍得姐姐,不知道这是做什么用的???

只想要问心无愧对得起苍天

多受点伤也不会埋怨

卧看龙潭笑谈紫竹间京华又云烟

只想要问心无愧对得起自己

来去间我管他人言可畏

世事常不能十全十美爱最珍贵

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
舍得
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2005-02-22 21:27:19

以下是引用nyphil在2005-2-22 21:21:54的发言:

舍得姐姐,不知道这是做什么用的???

友情连接。两站互连有很多好处,如可以让在浏览友站的人浏览、发现到我们的网站(论坛),也可以有利于别人在搜索引擎里搜索到友站为自己做的连接从而也是可以让更多的人浏览、发现网站(论坛)。互助互利!

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
寧單戀瓊
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷使者 帖子:472 积分:835 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-12-19 14:43:54
  发帖心情 Post By:2005-02-24 10:41:51

这么深啊

我怎么听不懂呢

图片点击可在新窗口打开查看

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部