宇式情歌站务总管区□→『站务管理区』 → [我们应该加点什么]

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1850人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
萱萱
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我哭我闹我性格
等级:宇迷新手 帖子:27 积分:93 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-12-21 17:21:03
[我们应该加点什么]  发帖心情 Post By:2005-01-04 03:19:09

的确我们大家有时把照片发上来,这说明我们大家很友爱,可是这是网络啊,应有些虚拟性,

所以我认为我们的网站应加一些结婚了什么的,这可以使我们对网站更痴迷,不,是更喜爱。你说呢,舍得姐姐?

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
舍得
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2005-01-04 12:51:30

谢谢萱萱妹妹的提议。你的称呼好亲切。 我觉得这里虽然存在于网络,但不是虚拟的世界,是网络中的非虚拟世界。虚拟我认为更多的是属于那些网络游戏的。我们都是有原因有目的才来到这里,都是因为喜爱和支持张宇。支持张宇是真实的。网络,是大家联系的一种工具而已。不能完全的认为这里的朋友是网友。 我不在家里呆在外地,上网的条件和时间比原来相比少了些。平时事情比较多很长时间没有细管过这里。希望放假回家如果可以顺利上网的话能做些事情。安装一个插件需要占用空间的,如果大家都觉得需要安装一个虚拟的插件的话也可以呀。不知道是不是有很多的朋友认为很有必要。

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
云平清宇
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 泪以流干,亦是无泪
等级:钻石级宇迷 帖子:3626 积分:5240 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-08-11 17:16:01
  发帖心情 Post By:2005-01-04 13:32:14

我无所谓的啊

要不来个投票啊

那一天 你來了

變成我的一部分

從此我不能 一個人活著

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
萱萱
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我哭我闹我性格
等级:宇迷新手 帖子:27 积分:93 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-12-21 17:21:03
  发帖心情 Post By:2005-01-11 11:54:39

那好吧

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
西北猫
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 最像人的猫
等级:白金级宇迷 帖子:1039 积分:5964 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-09-12 21:13:02
  发帖心情 Post By:2005-01-12 15:16:49

楼主难道想在这里结婚?一定会有人排队求亲的!

至于加什么,人!

吸引更多的玉米才是最重要的

图片点击可在新窗口打开查看

不爽先生
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 A组组长
等级:版主 帖子:2297 积分:7313 威望:1 精华:0 金币:0 注册:2004-07-27 18:06:26
  发帖心情 Post By:2005-01-13 15:48:28

有理

飞花飘雪荏苒中,用心良苦却成空。

A组:4747417

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
回頭太難
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 别说我没爱过
等级:钻石级宇迷 帖子:3000 积分:6603 威望:0 精华:9 金币:46 注册:2004-07-10 15:07:04
  发帖心情 Post By:2005-01-14 16:43:13

希望网站加点东西吧,要不真的没人在来了,这个网站是要什么没什么,要好帖子没好帖子,要人气没人气,要消息没消息,在不弄个好点的东西来, 这个论坛还真赶不上关了算了。。。整天来到论坛,也就那几个人,也没什么帖子,进了论坛,看了下没新消息,就关,这样的论坛开着有意思呀?在闲话区发点东西,活跃下气氛,要不就是没人看,要不就是以灌水严重为理由给删了。。。。

还有,我都不是说,你们这些管理员当的真是。。。。

━━━━━━━━●●━━  

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

. ● 佣桖洗礼 ●  .  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎  

━━●●━━━━━━━━

回頭太難
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 别说我没爱过
等级:钻石级宇迷 帖子:3000 积分:6603 威望:0 精华:9 金币:46 注册:2004-07-10 15:07:04
  发帖心情 Post By:2005-01-14 16:44:02

肯定加不了,这是管理员的一贯作风!!!

━━━━━━━━●●━━  

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

. ● 佣桖洗礼 ●  .  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎  

━━●●━━━━━━━━

舍得
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2005-01-14 18:24:43

以下是引用回頭太難在2005-1-14 16:44:02的发言:

肯定加不了,这是管理员的一贯作风!!!

我是怎么又得罪人了。 如果真的有用的好的插件当然是可以装的。但是有前提的。

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
nyphil
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱就爱了
等级:宇迷骑士 帖子:269 积分:545 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-01-13 12:52:01
  发帖心情 Post By:2005-03-12 03:04:36

这是一个网站,可是我不认为是一个虚拟世界,因为来到这里的,都是宇的支持者,不是吗???大家都在用心来支持他,虽然他不知道,可是他的歌却实让我们走到了一起,可以让我们在这里原来有很多人和自己一样,喜欢着张宇,喜欢着他的歌!!!

只想要问心无愧对得起苍天

多受点伤也不会埋怨

卧看龙潭笑谈紫竹间京华又云烟

只想要问心无愧对得起自己

来去间我管他人言可畏

世事常不能十全十美爱最珍贵

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部