每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有932人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
不爽先生
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 A组组长
等级:版主 帖子:2297 积分:7313 威望:1 精华:0 金币:0 注册:2004-07-27 18:06:26
[舍得来啊]  发帖心情 Post By:2004-11-29 13:00:06

我知道骂人不对,你删我的帖子是对的,不过我以为作为一个宇迷,尤其我是一个狂热的。我决不许人说一点儿宇哥的不是。我的朋友都知道这点,我觉得同志你们也应该知道吧。

不管怎样我也来了4个月了,你们应该对我多些了解,把我当朋友。但我并未感觉到。

!!!!!!!!!!!!!!

作为一个宇迷我容易吗?[大哭]

你想想吧。

你做的对,我下回注意。

飞花飘雪荏苒中,用心良苦却成空。

A组:4747417

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
舍得
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2004-11-29 15:20:47

谢谢你,不爽。 了解你的感受。在你的心中宇就是一完美的人,又是因为在狂热的支持中,所以看到别人说宇的不是你就会心里很生气。 但是,我觉得你不应该把他看做一完美的人,他也确实不是。宇曾经说过他愿意看到批评,连他都不介意,我们更不用了。看到一些认为不合理的批评,可以为宇辩上几句。或者根本不用去管吧。 宇迷应该注重培养修养啊。呵呵。 这里的朋友不是很多,但也不少。不可能每个人都能当每个人是朋友。现在我有些了解你了。 删了你的一个带着脏字的帖子,没有怪你的意思,只是希望你能够注意。也希望你不要怪我哦。千万不要吧。呵呵。

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
不爽先生
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 A组组长
等级:版主 帖子:2297 积分:7313 威望:1 精华:0 金币:0 注册:2004-07-27 18:06:26
  发帖心情 Post By:2004-11-29 17:02:32

不会的。我很感谢你。在学校宇哥不受欢迎,但有这里做我的另一个家,我好欣慰啊。图片点击可在新窗口打开查看

我以后会注意语言的。

图片点击可在新窗口打开查看

飞花飘雪荏苒中,用心良苦却成空。

A组:4747417

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部