宇式情歌站务总管区□→『站务管理区』 → 宇式情歌 和丫明家族BBS的版式几乎一模一样!

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1660人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
宇雪
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:2 积分:55 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-07-26 10:55:33
宇式情歌 和丫明家族BBS的版式几乎一模一样!  发帖心情 Post By:2004-07-26 11:18:01

不知道大家发现没有,宇式情歌的论坛班版式真的跟丫明家族(就是游鸿明的官方网站)的一模一样!

可以去看一下,www.ichrisyu.com不过张宇和游鸿明本来就是好友嘛!难道管理员是一个人或是好朋友?

爱宇,爱鸿明
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
天天
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:技术顾问 帖子:1191 积分:5701 威望:7 精华:10 金币:150 注册:2003-02-15 21:14:42
  发帖心情 Post By:2004-07-26 12:36:56

其实不止是丫明家族BBS,很多论坛的“版式”都差不多,因为他们都使用的同一个论坛程序。它是免费的,且不是凭一个人能力能写出来的,所以我们都选择了“拿来”。

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
云平清宇
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 泪以流干,亦是无泪
等级:钻石级宇迷 帖子:3626 积分:5240 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-08-11 17:16:01
  发帖心情 Post By:2004-07-27 06:38:12

以下是引用天天在2004-7-26 12:36:56的发言: 其实不止是丫明家族BBS,很多论坛的“版式”都差不多,因为他们都使用的同一个论坛程序。它是免费的,且不是凭一个人能力能写出来的,所以我们都选择了“拿来”。

原来如此

楼主也蛮细心的嘛

那一天 你來了

變成我的一部分

從此我不能 一個人活著

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
舍得
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2004-07-27 08:05:52

大家都是在用动网提供的论坛程序,并不止自己编的程序,一样是很正常的。

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一脚浅拖
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2004-07-27 10:10:39

哪一样,不一样了~他们的论坛用的都是美化版了~!

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇雪
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:2 积分:55 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-07-26 10:55:33
  发帖心情 Post By:2004-07-27 14:44:35

原来如此。谢了

我问这个问题好象满傻的

爱宇,爱鸿明
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
舍得
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2004-07-27 16:21:14

以下是引用宇雪在2004-7-27 14:44:35的发言:

原来如此。谢了

我问这个问题好象满傻的

没有关系啦,我们很欢迎大家多提建议和意见的。 你不仅是宇迷,一定也是游迷吧,很欢迎你的:)

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
Tiffany_29
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:26 积分:113 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-12-28 13:27:23
  发帖心情 Post By:2004-12-30 00:14:12

那我们为什么不用美化版啊???

虽然我们的都很美,但是我们不能让宇哥“屈服”在鸿明之下啊~~~(即使他们是好朋友!!!)

當你出生的時候,你在哭泣,而你身邊的每個人都在微笑;這樣當你離開這個世界的時候,是你正在微笑,而你身邊的每個人都在哭泣。
情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
西北猫
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 最像人的猫
等级:白金级宇迷 帖子:1039 积分:5964 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-09-12 21:13:02
  发帖心情 Post By:2005-01-12 15:20:45

这个也不丑啊!

只是有时候帖子的内容被挡住,不能全显出来,这为什么?

静听宇声
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:27 积分:84 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-01-17 13:08:12
  发帖心情 Post By:2005-01-26 13:38:49

好像这个坛论很多东西很隐毕,很多程序显得太复杂,不可以简单点?我觉得还是百度的更实在点,更易点``~`

你不能因为他让你遗憾就把我当成他

我和他   不一样

没有谁可以当谁的替身

没有谁可以当谁的替身我和他不一样