宇式情歌站务总管区□→『站务管理区』 → 网站即将改革,欢迎好建议意见.社区部分版区即将进行调整.

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有911人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
舍得
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
网站即将改革,欢迎好建议意见.社区部分版区即将进行调整.  发帖心情 Post By:2004-07-10 09:42:12

这段时间,网站的发展一直不是很理想,发展没有加快,人气没有见长,而我们网站不能一直这样沉沦下去,这也一定不是我们所有的人乐见的。

为了改变网站的现状,近期将对网站进行改革。前段时间社区的人气不为景气,所以对社区的改革很重要。

如果大家有任何可以加快网站发展的好建议,请提出来,一旦采纳,必有重赏。

为了发展社区,近期要对以下版区调整:

1.开放“宇在我心”、“原创作品秀场”版区内帖子标题+内容,其它版区只开放标题或者完全不开放

2.调整一些几个版区的位置,如下:将“站务管理区”、“歌友会专区”、“VIP专区”调放在第一大区“站务总管区”,这样会让宇迷们更加关注到社区的动态与发展,有助于提高大家对社区的关注度。将“喜得新闻专区”调放在第二大区,这样可以让更多的宇迷们更常的关注到最重要的张宇的新闻动态。第二大区等于是关于张宇的版区集合。将“玉米闲话区”、“X档案区”调放在第三大区。

希望喜爱闲话区和X档案区的朋友可以理解为什么会这样调整,这样调整一方面是为了配合版区的结构,保持每个大区的匀称。另一方面是因为我们这里是以张宇为主题的站点,我们每个人也都是喜爱张宇的朋友,加入这里是为了更多的支持、了解张宇。我们的社区也是以张宇为主,我们都一定不希望这里给别人的印象是没有实质的张宇的内容。

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一脚浅拖
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2004-07-10 20:48:49

支持,宇在我心,一直被大家冷落,这样的局面要尽快改变,没话也得找点话来说~

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一脚浅拖
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2004-07-12 15:13:26

舍得:我觉得档案馆可以合并到原创里去,都是宇迷自己的东西.再说档案馆难得有新帖,不必占一个版块了吧.

另外,我觉得会员请假可以取消,反正请的人也不多,再说看到这种帖子真不舒服~~~

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
舍得
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2004-07-12 16:28:43

以下是引用一脚浅拖在2004-7-12 15:13:26的发言:

舍得:我觉得档案馆可以合并到原创里去,都是宇迷自己的东西.再说档案馆难得有新帖,不必占一个版块了吧.

另外,我觉得会员请假可以取消,反正请的人也不多,再说看到这种帖子真不舒服~~~

这两个建议很有想法,我会提出来和其他管理人员讨论再做决定,谢谢

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部