每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有809人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天天
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:技术顾问 帖子:1191 积分:5701 威望:7 精华:10 金币:150 注册:2003-02-15 21:14:42
关于实习版主  发帖心情 Post By:2004-04-19 16:05:54

.  记得舍得提出过“实习版主”的概念。让热心的宇迷做实习版主,目的是提高大家的积极性。可是我自我感觉这点似乎并没有真正做到。或者说这个称呼是名存实亡吧。   今天我修改了几处程序,让“实习”两个字突出显示,并且让他们和真正的版主区别开来。这样以鞭策他们认真负责。不知道好不好。   以下是我设置为实习版主的名单:宇华、西北猫、尹心、我爱雨滴。他们中有的是因为刚申请不久;有的是工作并不积极,于是进行了“降级”。   只是试验,如果此法行不通,可以马上将其还原的。如果有什么BUG,也请指出。

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇华
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 四处乱串的玉米
等级:宇迷骑士 帖子:254 积分:972 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-02-12 10:52:22
  发帖心情 Post By:2004-04-21 20:32:38

呵呵 看来我估计是属于工作不积极的 不过可能我最近在忙高考吧 以后我回加油的

孤单总是在我左右!

无论在哪里都是!

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
天天
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:技术顾问 帖子:1191 积分:5701 威望:7 精华:10 金币:150 注册:2003-02-15 21:14:42
  发帖心情 Post By:2004-04-22 08:02:34

嗯,高考才是最重要的,累了3年,就看这最后一个多月了,加油! 这里就不用常挂念着了,等考试完后再常来吧。

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
无生
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 依稀他
等级:VIP认证会员 帖子:1528 积分:4744 威望:1 精华:22 金币:0 注册:2004-03-31 19:59:15
  发帖心情 Post By:2004-04-22 22:05:51

祝宇华金榜提名,得偿所愿:)

枕上诗篇闲处好 门前风景宇来佳
宇华
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 四处乱串的玉米
等级:宇迷骑士 帖子:254 积分:972 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-02-12 10:52:22
  发帖心情 Post By:2004-04-23 17:12:07

以下是引用无生在2004-4-22 22:05:51的发言:
祝宇华金榜提名,得偿所愿:)

呵呵 谢谢无生姐姐 会努力的~

孤单总是在我左右!

无论在哪里都是!