宇式情歌站务总管区□→『站务管理区』 → 论坛建议和错误报告处

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有728人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天天
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:技术顾问 帖子:1191 积分:5701 威望:7 精华:10 金币:150 注册:2003-02-15 21:14:42
论坛建议和错误报告处  发帖心情 Post By:2004-02-28 18:59:10

.
  由于对论坛进行了改版,错误一定是在所难免。
  由此引起的不便我向大家表示道歉!
  新版肯定有很多地方和以前的旧版不一样而导致以前的数据在新版不兼容,出现少量的混乱。设置等也多数使用了默认值,还没有来得及修改。这也会造成怀旧的朋友的不适应。
  在升级后的两三天内,我就收到网友的不少BUG报道。但是我认为这些还远远不够,我相信还有很多朋友发现了错误却没有向我们反馈,同时也肯定有不少对新版论坛有意见或希望能在某些地方做一点改进。
  我非常希望看到你们多指出错误,多提出建议!
  当然我还有很多事要做,要上网、要学习、要准备英语4级考试。遇到的问题也可能不会马上就能得到解决。但我相信只要有时间,就没有不可解决的问题。我既然负责了论坛的升级工作,就会对由它带来的不良影响负责。
  我其实非常不愿意,以后也不会参与论坛“政事”的任何决定的。以后mask、舍得和其他管理员、斑竹希望多多合作,多多管理一下论坛。我只想做个“首席技术官”。
  希望所有的问题都集中在这里解决。

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
天天
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:技术顾问 帖子:1191 积分:5701 威望:7 精华:10 金币:150 注册:2003-02-15 21:14:42
  发帖心情 Post By:2004-02-29 16:12:03

增加了社区银行。 更正了首页最新帖显示的“主题”并非主题的BUG。

美女呀,离线,留言给我吧!
舍得
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2004-03-01 17:33:35

发现一个小错误:在社区首页,点起“我发起的主题”,出现的页面仍是首页

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
天天
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-03-02 12:44:20

以下是引用舍得在2004-3-1 17:33:35的发言:
发现一个小错误:在社区首页,点起“我发起的主题”,出现的页面仍是首页
已解决! 看来这是论坛的一个棘手的BUG。
出错原因可认为是:在搜索结果中有已经被删除的版面的帖子(FTP专区)。
解决方法:更改了对搜索版面的判断。 但很难保证这种改法是正确的,只是权宜之计。