宇式情歌站务总管区□→『站务管理区』 → 现在FTP的钱还差一部分,有热心的朋友请看此贴

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1710人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
枫叶之恋
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:名誉顾问 帖子:84 积分:816 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-01-23 02:21:31
现在FTP的钱还差一部分,有热心的朋友请看此贴  发帖心情 Post By:2003-08-11 02:56:05

看到还有朋友想一起酬款,真的很高兴、很激动,感谢大家的热心,如果还有想汇款的朋友请汇款到一下帐户: 工商银行 户 名: 罗会斌 卡 号:9558 8017 1611 0199478 卡号代码:028 网 点:河南省商丘市民主西路路分理处 如果用卡不行的朋友请用下面的存折帐号好了 工商银行 户 名: 罗会斌 存折号码:1716420201100236213* 网 点:河南省商丘市民主西路路分理处 对不起各位,是我抄错了,我真晕,现在好了,请各位放心吧,如果再犯错就把我卖了去看宇哥的演唱会好了 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

没有做不到的,只有想不到的,想到就要做到,做到毕竟就能想到,不怕做不到就怕想不到。。。——呵呵,废话连篇啊我。
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
leave
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 月亮太阳光明左使
等级:白金级宇迷 帖子:1241 积分:5015 威望:7 精华:17 金币:0 注册:2003-08-06 12:43:38
  发帖心情 Post By:2003-08-11 12:56:17

存折号码:171642021100236231* 银行说该项有误,应该有19位

人生如梦 我心迷醉

我欲乘风归去 却恐无缘化云

云平清宇
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 泪以流干,亦是无泪
等级:钻石级宇迷 帖子:3626 积分:5240 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-08-11 17:16:01
  发帖心情 Post By:2003-08-11 23:40:31

一直支持张宇的玉米们,能不能告诉我应该怎么汇款,汇到哪里?

那一天 你來了

變成我的一部分

從此我不能 一個人活著

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
枫叶之恋
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:名誉顾问 帖子:84 积分:816 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-01-23 02:21:31
  发帖心情 Post By:2003-08-11 23:42:44

多谢各位的关心,是我一时疏忽把存折号码写错了 ,现在好了更正过来了,是1716420201100236231* — 这里少了个0 多谢各位

没有做不到的,只有想不到的,想到就要做到,做到毕竟就能想到,不怕做不到就怕想不到。。。——呵呵,废话连篇啊我。
枫叶之恋
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-08-11 23:57:23

汇款的朋友可以直接到工商银行:到哪里告诉他们:“给我一张汇款单。“他们就会给你一张纸条,你按照我给你的资料和自己知道的资料(比如当日日期和代理人姓名,代理人姓名就是你自己的姓名)写上就可以了,还有自己的身份证号码啊,别的不会的可以问银行的工作人员,填好之后交给他就可以了,当然还少不了现金,如果没钱他们是不给汇的,100元以下要交1元手续费,100-200元交2元手续费,以此类推。汇款之后请及时通知我。多余的钱将会在下次购买论坛及网站空间和国际域名中用到,汇款人姓名和金额将会在论坛中公布,请各位监督,一免有人说我贪赃枉法。

下雨了
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永远是一言难尽
等级:青铜级宇迷 帖子:857 积分:1151 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2003-08-06 12:05:33
  发帖心情 Post By:2003-08-12 11:03:34

你有没有农行的卡号,我记得在农行汇不需要手续费。

在月光下说:"I love you !"

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
leave
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 月亮太阳光明左使
等级:白金级宇迷 帖子:1241 积分:5015 威望:7 精华:17 金币:0 注册:2003-08-06 12:43:38
  发帖心情 Post By:2003-08-12 13:07:45

我也是,查无此人。

人生如梦 我心迷醉

我欲乘风归去 却恐无缘化云

枫叶之恋
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-08-13 23:27:59

好,我再去看看怎么回事

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
枫叶之恋
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-08-17 09:52:43

对不起各位,是我抄错了,我真晕,现在好了,请各位放心吧,如果再犯错就把我卖了去看宇哥的演唱会好了

枫叶之恋
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-08-17 10:20:41

正确的工商银行资料 工商银行 户 名: 罗会斌 存折号码:1716420201100236213* 网 点:河南省商丘市民主西路路分理处