每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1032人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
枫叶之恋
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:名誉顾问 帖子:84 积分:816 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-01-23 02:21:31
捐款人员列表  发帖心情 Post By:2003-08-07 04:14:07

鲤鱼 : 100 元 夏天 : 50 元 天天 : 50 元 MASK : 100元 感谢各位朋友对听宇轩的支持 也希望其他的各位朋友能继续踊跃捐款,相信购买FTP还是有希望的

没有做不到的,只有想不到的,想到就要做到,做到毕竟就能想到,不怕做不到就怕想不到。。。——呵呵,废话连篇啊我。
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
鲤鱼
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 看一出没主角的戏
等级:宇迷骑士 帖子:250 积分:568 威望:0 精华:2 金币:10 注册:2003-02-06 17:58:14
  发帖心情 Post By:2003-08-07 11:51:43

错了,枫叶,我汇了100!!

■ 给我一分钟

■我要做英雄

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
睡不着
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷侠客 帖子:136 积分:264 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2003-08-10 18:17:14
  发帖心情 Post By:2003-08-10 19:00:47

我也想捐……怎么弄啊

听到了飞鸟的忧伤  于是便爱上了感伤

爱上了感动和忧伤  就如同站在天使的身旁

抚摩它光洁的翅膀  向往的是纯洁的天堂

梦醒后手中的凄凉  化为泪水中孤独的忧伤

爱上感伤  心中的空洞悠长

爱上感伤  无奈的是距离的拉长

爱上感伤  爱上自己的忧伤

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
枫叶之恋
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:名誉顾问 帖子:84 积分:816 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-01-23 02:21:31
  发帖心情 Post By:2003-08-17 22:50:50

可以看顶帖 1

没有做不到的,只有想不到的,想到就要做到,做到毕竟就能想到,不怕做不到就怕想不到。。。——呵呵,废话连篇啊我。
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
yangc
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚洲第二创作天王
等级:VIP认证会员 帖子:934 积分:1675 威望:1 精华:4 金币:0 注册:2003-08-15 09:59:00
  发帖心情 Post By:2003-08-19 09:40:59

只要为宇 ,我也愿意的,告诉我怎么捐!!!??????

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
枫叶之恋
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-08-20 08:54:34

看到还有朋友想一起酬款,真的很高兴、很激动,感谢大家的热心,如果还有想汇款的朋友请汇款到一下帐户: 工商银行 户 名: 罗会斌 卡 号:9558 8017 1611 0199478 卡号代码:028 网 点:河南省商丘市民主西路路分理处 如果用卡不行的朋友请用下面的存折帐号好了 工商银行 户 名: 罗会斌 存折号码:1716420201100236213* 网 点:河南省商丘市民主西路路分理处

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
张思宇
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 程式肉夾饃
等级:白金级宇迷 帖子:1422 积分:2065 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-08-09 13:48:07
  发帖心情 Post By:2003-09-14 14:42:58

是啊是啊 !我也不知道啊!是什么时候的事啊 !具体是怎么回事啊 !

大衣上你殘留的味道已經揮發。

桌上咖啡只剩下微溫

陽光還在,影子卻已經消失。

過了那麼久,

你還記得愛情的味道嗎?

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部