宇式情歌张宇专题讨论区□→『宇的现在』 → 周三晚七点三十分湖南卫视《谁是英雄一锤定“英”》爆笑登场

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1517人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
宇郎共吾
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:注册用户 帖子:1932 积分:5888 威望:1 精华:2 金币:0 注册:2006-08-17 18:46:14
周三晚七点三十分湖南卫视《谁是英雄一锤定“英”》爆笑登场  发帖心情 Post By:2007-03-26 18:36:07

新浪娱乐讯 《谁是英雄 一锤定“英”》第三场大兵回归,乐乐搭档,不一样的英雄主持,不一样的新鲜,洋洋,吉米(blog),张鲁一再担艺能评委重任,知性点评,精辟犀利,艺能BOSS团竞相争拍,“全”能人,拍出“天价”艺能BOSS为“才”不惜“财”。

五人技巧组合玩转杂技,六岁孩童当绳跳,高空杂技单人翻转惊心动魄,三人高空玩吊绳大鹏展翅,现场高空“飞翔”,扣人心弦,小能人高空落地,头晕目眩,艺能评委洋洋看得潸然泪下,现场动情点评,见小能人犹如见“爱子”,动容杂技人生苦乐悲。

“赵本山”“费玉清”首度同台演绎流行歌曲<千里之外>,星光熠熠,刘德华,张宇,腾格尔,黄宏“巨星”登场,一曲同唱,让你一次听个够,更有口技串烧,贝司,电吉他电子音乐HIGH翻全场,艺能BOSS齐亮笑脸竞出“天价”只为求一“才”。

……

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇郎共吾
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:注册用户 帖子:1932 积分:5888 威望:1 精华:2 金币:0 注册:2006-08-17 18:46:14
  发帖心情 Post By:2007-03-26 18:36:52

估计应该是模仿吧!我想肯定是的。

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
Celia
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:984 积分:3527 威望:5 精华:1 金币:0 注册:2003-01-23 18:41:38
  发帖心情 Post By:2007-03-26 18:41:59

看不上了,在学校呢

爱是一首唱不完的歌,生命是一场永无止尽的追求,这就是张宇。
张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇郎共吾
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-03-26 18:45:53

有点可惜啊!不过没有关系的,并不是宇哥本人到场。

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇宇不哭
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷骑士 帖子:294 积分:1299 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2004-05-30 14:26:08
  发帖心情 Post By:2007-03-27 19:31:23

具体点 什么时候放

我就是长沙人 最近很少看 湖南卫视

在茫茫人海之中,我就像一叶小舟在随风飘荡,经历了多少风风雨雨,深感知音难寻,知己难找,有谁能和我风雨同舟,走过这这漫漫人生之路,我在寻找!!!!

淋宇
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 惟只有宇
等级:白金级宇迷 帖子:2010 积分:6184 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2004-01-25 19:23:30
  发帖心情 Post By:2007-03-27 21:12:41

真的吗?那就是明天晚上喽?

有张宇和你作伴,什么都别怕,不管多苦,多痛,多累,

多冷,多穷,谢谢你,张宇,你都在身边…………

http://tv.sefun.net/live/xkws.htm

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部