宇式情歌张宇专题讨论区□→『宇的现在』 → [公告]5月9日《大丈夫》VCD推出~~

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有3092人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
心井
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷天使 帖子:532 积分:972 威望:0 精华:6 金币:0 注册:2003-04-06 20:53:14
[公告]5月9日《大丈夫》VCD推出~~  发帖心情 Post By:2003-04-24 13:40:02

藝人名稱 專輯名稱 預定發行日期 發行公司    謝雷 國語暢銷原聲精選 2003/4/24 龍吟    蔡幸娟 國語原聲精選(2CD+VCD) 2003/4/24 龍吟    王瑞霞 變心 2003/4/25 全員集合    順子 我的朋友Betty Su 2003/4/25 EMI    DJ TOMMY Updated Software 2.0 EP+Bonus DVD 2003/4/25 華納    范逸臣 信仰愛情 2003/4/29 擎天    張國榮 摯愛張國榮1995-2003全記錄(2CD+VCD) 2003/4/29 滾石    蕭亞軒 ※※※ 2003/5/9 維京    姜育恆劉家昌之歌 往事只能回味 2 2003/5/9 全員集合    張宇 大丈夫(VCD) 2003/5/9 EMI    姜育恆劉家昌之歌 我家在那裡 1 2003/5/9 全員集合

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
心井
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷天使 帖子:532 积分:972 威望:0 精华:6 金币:0 注册:2003-04-06 20:53:14
  发帖心情 Post By:2003-04-24 13:47:41

夏天說拍了9首了,我想一定是全部,而且可能會加上《替身》中的ktv~,一起發~~

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
jerry夏天
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 七哥
等级:管理员 帖子:1409 积分:2772 威望:10 精华:10 金币:0 注册:2003-01-23 02:09:04
  发帖心情 Post By:2003-04-24 14:03:05

以下是引用mask在2003-4-24 13:59:36的发言: 如果能在大陆也发行就好了
不要紧 反正哥你会去买原版的 大陆发不发都无所谓 反正深圳都有卖

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
心井
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-04-25 13:22:52

以下是引用jerry夏天在2003-4-24 14:03:05的发言:
以下是引用mask在2003-4-24 13:59:36的发言: 如果能在大陆也发行就好了
不要紧 反正哥你会去买原版的 大陆发不发都无所谓 反正深圳都有卖
mask~是深圳人啊??

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
婷婷
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2003-04-25 15:32:02

是在台灣發行ㄉ嗎??........ 我怎麼不知道??........ 樓主你在哪看到ㄉ??............ 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
Celia
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:984 积分:3527 威望:5 精华:1 金币:0 注册:2003-01-23 18:41:38
  发帖心情 Post By:2003-04-25 17:22:40

啊?说了半天,原来内地只在深圳发行呀!那我们怎么看得到?

爱是一首唱不完的歌,生命是一场永无止尽的追求,这就是张宇。
婷婷
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2003-04-29 10:40:42

託人買呀!..... 我打算五月十號在去買..... 因為五月九號是星期五.......... 我在公司,沒辦法去買........ 只好等週休二日囉!......

Celia
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:984 积分:3527 威望:5 精华:1 金币:0 注册:2003-01-23 18:41:38
  发帖心情 Post By:2003-04-29 15:46:45

哦?婷婷,你买得到吗?如果能买到,可以帮我寄过来一份吗?谢谢

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
婷婷
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-04-29 16:27:47

當然!我昨天跟我爸請假.... 我特地去唱片行問ㄉ...... 你要我幫你買嗎?............ 不過郵資很貴耶!......... 上次寄宇哥ㄉ新專輯給大女人....... 郵資要九十塊呢!......... 而且你寄過來ㄉ錢,我們這邊要換錢很難....... 除非你在你那就能換新台幣寄給我........ 上次我要幫他買,我姊還問我....... 他有沒有先給我錢........ 害我都不知道要怎麼講ㄌ.......... 因為我知道我姊怕我被騙,所以才會這樣問........ 那時我還騙我姊說,已經給我ㄌ........ 因為我相信大女人她一定會寄給我......... 所以... 天啊!現在想想還真夠麻煩ㄉ!........ 幫你寄我當然沒問題....... 我是怕麻煩妳,還要去換錢啊!............. 我這裡換錢已經很難ㄌ,更何況是你那!......... 如果你不怕麻煩,我就幫你!!.........

Celia
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-04-30 08:40:28

当然不怕啦!婷婷,我这么麻烦你,你还说你是在麻烦我,哎呀,真是说的我都不好意思了。没关系,你说吧,怎么换钱,我在我们这里先给你换好了,对了,你说你给大女人寄花了90多,这算什么,为了能买到张宇的vcd,别说90多了,就是900多,我也心甘情愿!你放心,我的存款绝对够,还有,是用快件,还是用包裹呀,最好是用快件吧,我听夏天说,包裹很容易弄坏。恩...,我以前没收到过这种东东,也没给人家寄过,所以,不知道如果你给我寄过来后,我去哪里取呀?我听人家说,如果要是用快件,好象是邮递员把快件送上门,是这样吗?哦,对了 ,别忘了你把可以跟你联系的详细地址给我贴上来,诶?是不是往台湾寄信,不用贴邮票的?可是......钱,这个东西不是用信可以邮过去的,万一要是丢了,怎么办?你有没有好的办法?我的意思是说,邮局有没有专门管理钱的地方呢?如果有,你告诉我多少钱,我帮你换好了,然后直接寄给你,不就可以了?多方便呢!最后还有,是不是要换成最新的台币呢?