宇式情歌张宇专题讨论区□→『宇的现在』 → [转帖]昨天的新聞

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有3526人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
宇婷
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
[转帖]昨天的新聞  发帖心情 Post By:2006-02-21 18:26:58

「大頭王」被侯佩岑摸頭 張宇樂得回家不願洗頭【大成報 記者 古詩鈴/報導】

樂壇好兄弟張宇、袁惟仁,日前連袂參加東風衛視「桃色蛋白質」,和主持人吳淡如、侯佩岑分享爸爸經。難得見到「大頭王」張宇,侯佩岑只是好奇地摸了摸他的頭,卻讓張宇樂的表示回家不洗頭了!節目一開始,張宇在主持人吳淡如要求下又唱又跳「愛情條約」,吳淡如難掩一臉甜蜜地說:「這首歌是我老公對我求婚的主題曲呢!」為了炒熱節目氣氛,張宇和袁惟仁還輪番互唱對方作品「曲終人散」、「征服」,幽默的張宇唱得意猶未盡,接著更模仿羅大佑、李宗盛等歌壇大哥的唱歌模樣,讓兩位主持人聽得不停拍手叫好!由於,張宇、袁惟仁都是歌壇中「大頭一族」的好兄弟,看著出道時的合照,袁惟仁自虧:「我們只要能戴到尺寸有點合適的帽子,不管能不能套進去,我們都很高興了。」主持人侯佩岑忍不住趨前摸摸張宇的頭,看看到底有多大,此舉還讓張宇樂得直說:「侯佩岑摸我的頭,我回家不洗了。」整場,張宇一直處在很HIGH的狀態,說起寶貝兒子,張宇透露,一次和一大群朋友在家裡看電視,看到RAIN在演唱會上又唱又跳,台下歌迷不斷尖叫的模樣,大兒子突然衝到電視機前大叫:「不要再叫了,我爸爸比較厲害。」雖然心裡好樂,張宇還是不好意思地說:「嘖!有朋友在耶,真是尷尬。」

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
西北猫
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 最像人的猫
等级:白金级宇迷 帖子:1039 积分:5964 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-09-12 21:13:02
  发帖心情 Post By:2006-02-21 21:27:22

宇哥儿子这么大了还认不清爹?

原来是把陈冠希,谢霆锋当爸爸,现在是RAIN!

好家伙,一个比一个帅,一个比一个酷!

图片点击可在新窗口打开查看

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
消息
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 心不再起不再落
等级:超级版主 帖子:1566 积分:6741 威望:1 精华:1 金币:6 注册:2004-09-24 13:49:43
  发帖心情 Post By:2006-02-22 00:23:22

是啊!

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
永恒的回忆
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 单恋一枝花
等级:VIP认证会员 帖子:1347 积分:2028 威望:1 精华:1 金币:0 注册:2005-06-23 02:25:26
  发帖心情 Post By:2006-02-22 01:33:10

原来是参加了新节目了啊 不错 支持

吻過也好,抱過也好,只要註定不是你的,再強求也沒用,何不放手,畢竟倖福不是唯一的,快樂也不是單一的。
情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2006-02-22 09:56:01

以下是引用西北猫在2006-2-21 21:27:22的发言:

宇哥儿子这么大了还认不清爹?

原来是把陈冠希,谢霆锋当爸爸,现在是RAIN!

好家伙,一个比一个帅,一个比一个酷!

就是啊!不過還好!那兩個人都是帥哥...

這證明了宇哥很帥啊!呵呵...

宇哥說,因為那個時候宇哥的髮型和髮色剛好跟他們那時候很像...

所以豆豆才會認錯人!呵呵...

我還有看到豆豆跟moomoo的照片喔!真是超可愛的!...

豆豆跟宇哥小時候的樣子超像的!...

就像下面這張照片的宇哥一樣!不過豆豆的臉還要在瘦一點,不像宇哥的臉還有一點嘟嘟的...

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
而momo的臉圓嘟嘟的好可愛!還綁一個"沖天炮"的頭!...

真的是可愛極了!呵呵...

還有喔!宇哥還模仿豆豆跟電視上的那個韓國明星"嗆聲"的樣子....

也很爆笑、很可愛咧!呵呵呵呵...

雖然我只看到後面的20分鐘左右,不過,這20分鐘已經有夠精采的了!...

超經典!!...

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
永恒的回忆
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:VIP认证会员 帖子:1347 积分:2028 威望:1 精华:1 金币:0 注册:2005-06-23 02:25:26
  发帖心情 Post By:2006-02-22 12:50:25

是哦 很可爱呀 不过老二的发型有点怪

吻過也好,抱過也好,只要註定不是你的,再強求也沒用,何不放手,畢竟倖福不是唯一的,快樂也不是單一的。
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-02-22 17:11:57

還好啦!呵呵...

不過還是很可愛的!!...

永恒的回忆
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-02-23 01:59:58

嗯 是非常的可爱 看到可爱的小孩子 我会忍不住想要抱抱 我带了好几个表弟表妹了 所以 和小孩子也比较亲近了

宇郎
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷侠客 帖子:102 积分:475 威望:0 精华:1 金币:30 注册:2005-07-29 00:34:51
  发帖心情 Post By:2006-02-23 17:59:55

可惜啊!就是看不到呀。宇哥唱了这么多的歌,还有美女主持!真是没有眼福!

永恒的回忆
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-02-24 11:30:29

可以下载看呀 不过我不知道在线看网址多少 不然就发给你了