宇式情歌张宇专题讨论区□→『宇的现在』 → 張宇自爆26年情事 12歲認識老婆十一郎

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有2707人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
mayy15
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:27 积分:113 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-04-09 17:36:47
張宇自爆26年情事 12歲認識老婆十一郎  发帖心情 Post By:2005-03-06 11:29:47

張宇自爆26年情事 12歲認識老婆十一郎 【王慧倫╱台北報導】張宇與老婆十一郎鶼鰈情深,不但生活上相互扶持,更是「夫唱婦隨」的音樂拍檔,只是這些年兩人對私生活很低調。最近張宇推出《男人的好》新歌精選,收錄他與太座聯手產下的抒情名曲,更在昨日小型音樂會上大爆他們從相識到結婚的二十六年情事。 音樂會開始,張宇用搖滾版本重新詮釋成名曲《用心良苦》,他笑說:「九三年推出這首歌,我還因為長水痘高燒住院,完全不曉得這首歌在外頭紅翻天,從此也改變我和十一郎的命運!」原來這首歌讓張宇一夕成名,終於讓老丈人、也就是十一郎的爸爸不再強迫女兒應徵秘書專心當個作詞家,也讓他開始歌手生涯,一走就是十幾年。 攜兩子打氣 兩人從十二歲相識、十八歲戀愛、三十歲結婚到今年三十八歲,馬拉松的情感不是一兩首歌說得完。 演唱會上,十一郎也帶兩個兒子在包廂內為老公打氣,不過始終不肯拍照,見台下歌迷吆喝她出場「嗆聲」,張宇開玩笑說:「萬萬不可,她還沒買到適合的減肥藥!」接著他唱到《毀類》,一邊唸口白,眼神還不斷搜尋包廂內的太座身影,他笑著解釋:「口白寫的『啊若生氣,我做啥伊攏袂甲意』,根本就是十一郎的寫照嘛!」口氣如此囂張,不怕回去跪算盤?張宇面不改色答:「我們的感情不用跪算盤,已經直接升級到跪IC版了!」 張宇作曲十一郎作詞情歌 《趁早》 張宇笑談十一郎在生活上有藝術家氣質,常為尊嚴上當受騙 《囚鳥》 十一郎藉詞抱怨張宇愛當「老外」,三餐老是在外遲遲不歸 《我站在屋頂吹風》 十一郎與張宇某次分手,十一郎凌晨回大學校園屋頂邊哭邊唱 《男人的好》 十一郎寫出張宇的孩子氣,也是張宇從情歌嘗試搖滾的轉捩作 《一言難盡》 張宇為表演外宿遠企飯店,遭服務員誤認與十一郎吵架,有感而發 《月亮惹的禍》 十一郎與張宇吵架後怨氣未消,固執恨寫「都是你的錯」
[此贴子已经被舍得于2005-3-6 14:12:54编辑过]

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
舍得
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2005-03-06 13:37:19

这篇报道很棒,请问楼主是在哪搜的?

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
dottty
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷侠客 帖子:115 积分:387 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2007-03-26 10:13:58
  发帖心情 Post By:2007-03-28 17:31:45

和我的初恋很相似

我和他十岁相识,十五岁相恋,十七岁分手,

六年后再相遇他还是他,我还是我,一切都没有改变。我不想说失望之类的话,也不想嫉妒别人的幸福。

每一次都像是最后一面,每一次都以为是永别,我想也许这就是他一直喜欢张宇的原因吧,从我们相恋一直到现在没有改变过。

看着飞机降落飞起

感觉心也在来回的死去

你从哪里学会了这种本领

既可以伤人又不伤自己

blog: http://blog.sina.com.cn/dottty
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部