宇式情歌张宇专题讨论区□→『宇的现在』 → “11·6”全球通之夜,全明星阵容汇金华

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1563人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
舍得
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
“11·6”全球通之夜,全明星阵容汇金华  发帖心情 Post By:2004-10-29 20:22:28

在张宇的“惹祸月亮”下,在“彩云伴海鸥”的意境中,“千年等一回”的邰正宵要拿起“999朵玫瑰”,献给童安格的“耶利亚女郎”,“俩俩相望”一番后,潘美辰会放响“我想有个家”的背景音乐,而周华健也会适时唱响“全世界的爱”,曹颖和亚宁则将见证这段“美好姻缘”。 这是11月6日的黄大仙文化旅游节开幕式“全球通之夜”大型演唱会的部分节目。届时到场的8位港台明星,为了促成这段姻缘,不得不“费尽嗓机”,平均每人要唱三四首,而且都是各自的经典代表作。 值得一提的是,作为金华特色的婺剧也将贯穿演唱会,为这段“姻缘”做点贡献。 此次晚会主办单位为金华市人民政府、浙江省旅游局;协办单位为浙江移动通信有限公司;承办单位为金华市委宣传部、金华市文化体育局、金华市旅游局、国际文化交流音像出版社、浙江省对外文化交流公司。晚会由中国大地财产保险股份有限公司为每一名观众投保10万元。 据了解,晚会由中央电视台及凤凰卫视中文台联合录制,但晚会将不进行现场直播。 售票热线:2051198 2051199 总票房:今日大酒店710、712房 来源:金华新闻网

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
金属材料
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷天使 帖子:515 积分:920 威望:0 精华:3 金币:20 注册:2004-06-11 12:58:00
  发帖心情 Post By:2004-10-29 23:38:24

怎么宇哥只有一首歌嘛???

也太少了吧

好失望

图片点击可在新窗口打开查看

宇哥及十一郎的爱情

是这个速食年代的经典

也是心中一个理想的梦境

即使自身无法经历

懂得欣赏也是好的

帅哥哟,离线,有人找我吗?
朋友有信
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷侠客 帖子:165 积分:316 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-08-09 10:19:45
  发帖心情 Post By:2004-10-30 18:50:30

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美丽心灵
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 流浪梦间
等级:注册用户 帖子:2094 积分:3089 威望:0 精华:23 金币:0 注册:2004-01-25 23:46:17
  发帖心情 Post By:2004-10-30 22:29:00

不过还好会录播的。期待哦

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
西北猫
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 最像人的猫
等级:白金级宇迷 帖子:1039 积分:5964 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-09-12 21:13:02
  发帖心情 Post By:2004-11-05 11:44:35

只有靠老歌打天下了!

心里酸酸的!

新歌也真的很不错啊

美丽心灵
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 流浪梦间
等级:注册用户 帖子:2094 积分:3089 威望:0 精华:23 金币:0 注册:2004-01-25 23:46:17
  发帖心情 Post By:2004-11-05 23:07:05

如果真的很不错的话就不用那么狼狈了

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
luvlz
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:54 积分:143 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-10-03 16:41:24
  发帖心情 Post By:2004-11-08 09:25:29

彩云伴海鸥”的意境中,“千年等一回”的邰正宵要拿起“999朵玫瑰”,献给童安格的“耶利亚女郎”,“俩俩相望”一番后,潘美辰会放响“我想有个家”的背景音乐

绝了,这么老的歌!

分手后伤心的人 请双手合十

云平清宇
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 泪以流干,亦是无泪
等级:钻石级宇迷 帖子:3626 积分:5240 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-08-11 17:16:01
  发帖心情 Post By:2004-11-21 09:58:44

有没有照片啊

那一天 你來了

變成我的一部分

從此我不能 一個人活著