宇式情歌张宇专题讨论区□→『宇的现在』 → 青岛“因为有爱”群星演唱会10月举行

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1492人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
舍得
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
青岛“因为有爱”群星演唱会10月举行  发帖心情 Post By:2004-09-28 15:56:00

10月3日,“因为有爱”2004群星演唱会将在青岛天泰体育场举行。这是记者于24日在青岛召开的新闻发布会上获悉的。 据悉,参加“2004群星演唱会”的歌手包括张柏芝、刘若英、苏永康、张宇、梁静茹、潘美辰、小刚(周传雄)、胡彦斌、黄立行、花儿乐队等两岸三地最具影响力的影视歌星。作为歌手代表,小刚参加了10月24日的新闻发布会。

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
尹心
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:704 积分:3393 威望:1 精华:12 金币:0 注册:2003-12-11 20:54:14
  发帖心情 Post By:2004-09-29 13:19:25

原定于2004年10月3日在青岛天泰举行的“星光灿烂在青岛,法律援助在中国——因为有爱2004群星演唱会”因故不能如期举行,提醒购买演唱会门票的朋友于2004年10月5日到颐中假日1801房间办理退票事宜。

就爱这只“鱼”

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
长长久久
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 “宇在我心”版主
等级:VIP认证会员 帖子:801 积分:2276 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-02-12 10:19:39
  发帖心情 Post By:2004-10-03 09:37:55

终于回来了,其实我很早就知道这个是事情了,只是一直比较忙,没时间上网,朋友还给我弄了张贵宾票呢,我拿到票的第二天他又告诉我取消了,5555555555555,可惜了~~~ 只怨主办媒体太差,没实力,宣传做的可以,可就是售票太差了,因为收不回本这才取消了。

有人分享感动,有人悲喜与共

有人全心包容,才让爱长长久久。

那一天,你来了,变成我的一部分,从此我不能一个人活着

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
淋宇
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 惟只有宇
等级:白金级宇迷 帖子:2010 积分:6184 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2004-01-25 19:23:30
  发帖心情 Post By:2004-10-04 12:22:08

哦???这是为什么呢??

有张宇和你作伴,什么都别怕,不管多苦,多痛,多累,

多冷,多穷,谢谢你,张宇,你都在身边…………

http://tv.sefun.net/live/xkws.htm

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
番茄
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 心之宇
等级:宇迷侠客 帖子:184 积分:1349 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-09-22 19:53:03
  发帖心情 Post By:2004-10-04 17:54:15

不会吧?我本来还说因为10.15有事不能去工体,就去看这场呢,幸亏因为有事没去成,要是去了没看到还不得后悔死我啊图片点击可在新窗口打开查看

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部