宇式情歌张宇专题讨论区□→『宇的现在』 → “梦想方程式”演唱会报道

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有2052人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
舍得
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
“梦想方程式”演唱会报道  发帖心情 Post By:2004-07-22 08:59:26

红网7月19日讯(特约娱乐无极限记者 张振)上周六,名为“梦想方程式”的拼盘演唱会在上海大舞台举行。胡彦斌,郑中基,林志璇,林晓蓓和张宇接连出场表演。 每位歌手都带来自己的拿手歌曲。现场高潮不断。   艺人一多,难免就有比较。在造型上,胡彦斌的李逍遥发型和林晓蓓的麻花辫都引人注目。而在现场受欢迎的程度上,张宇可以说是最有号召力的。他的演出观众反应最大。至于在艺人和观众套近乎的招式,就各有千秋了。郑中基和林志璇喜欢走群众路线,他们一个走到台下和观众亲密接触,一个干脆领着一个观众上台。把场面的气氛调的很高。 而林晓蓓和观众拉近乎的方式比较巧妙。她演唱《烦了》这首老歌的时候,干脆把鞋脱了,赤脚演唱,这下使得她和观众的心理距离小了不少。而张宇拉近乎的方式最为普通。刚刚在台湾做起主持人的他还是用老办法了调动观众的情绪。那就是那些耳熟能详的好歌。 张宇最后一首演唱的歌曲,他和观众合唱。 (稿源:红网) (作者:张振) (编辑:刘雯)

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2004-07-22 10:48:56

宇哥跟其他人比起來.....

宇哥比較像在開演唱會ㄚ!.........

宇哥只要上台唱歌,就都會讓台下的"粉絲"們一起唱.......

給人的感覺就像是"哥兒們",像是每個"粉絲"都是宇哥的朋友..........

是宇哥一向一貫的作風ㄚ..........

當然啦!宇哥也會走群眾路線走到觀眾前跟觀眾親密接觸的......

有去宇哥的演唱會的人都知道.........

有看宇哥演唱會的實況轉播的,也一定都知道..........

所以呢!宇哥的套近乎的方式,不能說是普通呢!...........

"普通"這二個字是不了解宇哥的人才會講的話........

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
littlefish
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:79 积分:152 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-07-08 17:41:11
  发帖心情 Post By:2004-07-22 11:00:45

张宇一出场就停到有许多女生尖叫他的名字!!

HEHE其它人好象就没了!

他根本不需像郑XX之流故意下台调动人气!!只要他一出现大家就已经沸腾了!所以才被安排在最后出场

图片点击可在新窗口打开查看

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
睡不着
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷侠客 帖子:136 积分:264 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2003-08-10 18:17:14
  发帖心情 Post By:2004-07-22 12:30:32

是呀是呀,可以想象出来现场的气氛,我在家里看了报道.大家有没有发现宇哥现在越来越幽默了??

听到了飞鸟的忧伤  于是便爱上了感伤

爱上了感动和忧伤  就如同站在天使的身旁

抚摩它光洁的翅膀  向往的是纯洁的天堂

梦醒后手中的凄凉  化为泪水中孤独的忧伤

爱上感伤  心中的空洞悠长

爱上感伤  无奈的是距离的拉长

爱上感伤  爱上自己的忧伤

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2004-07-22 12:30:47

就是就是!.........

人家我們滴宇哥,往往可都是壓軸滴呦!!......

嘿嘿嘿..........

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
番茄
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 心之宇
等级:宇迷侠客 帖子:184 积分:1349 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-09-22 19:53:03
  发帖心情 Post By:2004-07-24 14:43:27

宇哥就是宇哥,我从电视里看到现场很是热闹的,真羡慕去了现场的那些朋友啊!

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
娄二少
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷骑士 帖子:226 积分:331 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2004-04-14 12:20:05
  发帖心情 Post By:2004-07-28 08:48:49

在这几个人中,张宇比他们强的不是一点两点

她们都这么说我:

像你这种有文化的流氓是最帅的

Duo二重奏
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:3 积分:54 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-07-27 20:46:05
  发帖心情 Post By:2004-07-28 09:52:53

我总记得这场演唱会的海报上张宇好像是排第一个得?而且海报上面他的头画得最大

无止境的华尔兹-Blog
月亮的雨
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宇哥第二
等级:宇迷使者 帖子:430 积分:1819 威望:1 精华:3 金币:0 注册:2004-02-03 16:03:34
  发帖心情 Post By:2004-07-28 18:35:15

支持宇哥哦

曲终人散的寂寞,只有伤心的人才会有。但这对于一只折翼的飞鸟来说,却是再好不过了

我不說 也許放在我心裡會比較可能長久 我不說 也許感情就需要一點點美麗的錯        张宇我永远永远支持你

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
捍卫爱情
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:1 积分:51 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-07-29 09:34:41
  发帖心情 Post By:2004-07-29 09:48:26

其实很多媒体报道写得有失偏颇的, 甚至写报道的人是个外行也说不定. 别的不说,把"林志炫"写成"林志璇"就知道了.

我也去了现场,做在内场.说到走群众路线,郑中基确实如此.但林志炫一向是低调的,他在唱<快乐老家>时领个孩子上台没什么奇怪的.再说,他唱"跟我走吧"这也符合啊!大家不必大惊小怪的.

关键是唱歌唱得好就可以了,这几位都算是实力唱奖.我们做歌迷的不要为了推崇自己喜欢的歌手而去贬低其他歌手,每个人的方式不一样.

最好说句真心话,讲到唱歌,还是实力派林志炫和张宇不错,我就是为他们俩去的.:)