宇式情歌张宇专题讨论区□→『宇的现在』 → 张宇到郑举行歌友会引来追星潮

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1111人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
舍得
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
张宇到郑举行歌友会引来追星潮  发帖心情 Post By:2004-05-26 22:25:53

在24号下午举行的记者见面会上,一下子来到30多家新闻媒体,把本来不大的会议室挤得满满的。张宇刚一露面,众多记者就急忙围了上去,对着他一阵猛拍。在随后的提问时,省会的娱记们更是一个接一个的问题,事业、家庭等方面。能问的问题都问到了。不过,张宇毕竟是张宇,面对记者的提问,不仅从容不迫,时不时地还幽上一默。

场内的气氛热烈,场外的气氛也同样热烈。不少歌正守在酒店的门口,翘首盼望着自己心中的偶像。有的甚至已经在这里等了七八个小时了。(在讲Transit、枫叶和我) 还有一位歌迷,听说张宇来到郑州,专门从山东赶了过来,只想看他一眼。(在讲鲤鱼)

看到张宇从酒店出来,歌迷们就想挤上前去,却被保安拦了下来。看着张宇的车子远去,他们只能跟着车子跑。 晚上在华北水院举行的歌友会,把这次追星潮推向了顶峰。张宇的一个动作,一句话语,甚至是一个眼神,都能引起台下的阵阵欢呼。

为了能与张宇更近距离的接触,很多同学都争着上台献花,这更引起了台下的欢呼。就这样,歌友会持续了一个多小时,现场的气氛也热烈了一个多小时。最后,这股追星潮在张宇的歌声中推向了高潮。 有视频网址:http://202.102.249.114/asf-test/%B1%A8%B5%C0%CA%D3%C6%B5/200405/K25-02.wmv .

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
Maple
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:18 积分:109 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2004-02-01 17:42:40
  发帖心情 Post By:2004-05-29 02:00:55

http://www.Maplecn.net/download/yumimen.rmvb RealOne播放格式下载 画面稍微清晰点

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
Maple
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:18 积分:109 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2004-02-01 17:42:40
  发帖心情 Post By:2004-05-30 03:04:10

是支持最新的Real10的一个小工具,如果看视频的话推荐使用暴风影音 支持大部分常见的视频,而且还免费,只装一个它就行了,其他的都可以卸掉了

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
Maple
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-05-31 00:36:32

哈 风暴影音很好用的而且还支持在线升级,完全免费,感觉比金山豪杰强多了. 不过现在使用时间还不长,不知道稳定性如何

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
淋宇
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 惟只有宇
等级:白金级宇迷 帖子:2010 积分:6184 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2004-01-25 19:23:30
  发帖心情 Post By:2004-06-06 15:26:54

我开了N次都开不了啊!

有张宇和你作伴,什么都别怕,不管多苦,多痛,多累,

多冷,多穷,谢谢你,张宇,你都在身边…………

http://tv.sefun.net/live/xkws.htm

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
Maple
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-06-08 08:31:55

去天空软件园下载一个  暴风影音的软件,河南电视台的那个已经下不了了,就下载我压缩的那个吧,我在这个机器上装了暴风影音,观看一切正常

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部