宇式情歌张宇专题讨论区□→『宇的现在』 → 张宇:明年要在北京开个唱 其实很懒于开演唱会

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1162人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
舍得
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
张宇:明年要在北京开个唱 其实很懒于开演唱会  发帖心情 Post By:2004-05-23 08:34:21

张宇:其实很懒于开演唱会。张成刚/摄

信报讯(记者唐峥)台湾歌手张宇昨日在北京举办了新专辑《不甘寂寞》的发片记者会,这次他的专辑中只有一首十一郎的作品,同时他还表示,自己其实很懒于开演唱会,但是为了迁就唱片公司有可能明年举办个唱。
张宇给人感觉很“活宝”,常常喜欢开玩笑,在谈及这张唱片为什么只有一首十一郎的作品时,他便大大咧咧来了一句:“我们俩合作烦了。”随即他笑着解释说:“我们希望有一点新鲜的空气,所以她暂时休息一下,让我跟别人合作,产生新的火花,她也可以借这个机会给别人写写歌。”张宇觉得最近最能擦出火花的填词人有林夕、厉曼婷和陈信荣,他说:“林夕写歌很精准,这种精准也体现在他的用词遣字上面。他写词很冷血,这种冷血会有很强烈的风格在里面。这是十一郎无法做到的。我这两张唱片里面林夕帮我写了三首歌,我想以后我会有大量机会找他帮我写歌的。厉曼婷的词不像十一郎那么纠结,她很洒脱,她像是我的唱片里面很新鲜的空气,我也会继续跟她合作。还有一个很重要的填词人就是陈信荣,他的东西很新,而且他很会写景,他的歌词很有画面感,这一点其实跟十一郎类似。他们俩比较属于同类型的,不过他的东西也是没有十一郎那么纠结,是比较适中的程度。”
不久前张宇曾经作为姜育恒个唱的嘉宾出现在北京舞台,其“喧宾夺主”的程度十分严重。对此张宇认为,这是做嘉宾的特权,身为嘉宾一定会选择自己最红的歌来唱,绝不会选择冷门歌曲,所以喧宾夺主是很正常的事情,如果嘉宾唱的不带劲就会被观众哄下去了。
那么张宇看到自己这么受欢迎有没有考虑在北京开自己的演唱会呢?他说自己是个很懒惰的人,觉得演唱会那么费事,还是能免则免吧,但是唱片公司是比较希望开的,所以他预计有望在明年举办个唱。

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
宇华
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 四处乱串的玉米
等级:宇迷骑士 帖子:254 积分:972 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-02-12 10:52:22
  发帖心情 Post By:2004-05-23 10:07:55

他怎么不来 南方开演唱会啊~~

孤单总是在我左右!

无论在哪里都是!

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一脚浅拖
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2004-05-23 11:01:15

他对开演唱会可能没太多信心 大家要多多鼓励他 多给他信心!

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
睡不着
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷侠客 帖子:136 积分:264 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2003-08-10 18:17:14
  发帖心情 Post By:2004-05-23 18:55:25

我们有啊,见到秀秀姐我们就问张宇什么时候能来开演唱会,可秀秀姐说那是公司的事情啊,哎呀。真的是很着急 啊!!!!

听到了飞鸟的忧伤  于是便爱上了感伤

爱上了感动和忧伤  就如同站在天使的身旁

抚摩它光洁的翅膀  向往的是纯洁的天堂

梦醒后手中的凄凉  化为泪水中孤独的忧伤

爱上感伤  心中的空洞悠长

爱上感伤  无奈的是距离的拉长

爱上感伤  爱上自己的忧伤

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇迷
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷骑士 帖子:287 积分:553 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-04-09 08:46:55
  发帖心情 Post By:2004-07-18 14:14:36

宇哥应该拍电影啊

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
云平清宇
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 泪以流干,亦是无泪
等级:钻石级宇迷 帖子:3626 积分:5240 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-08-11 17:16:01
  发帖心情 Post By:2004-07-18 14:45:22

以下是引用宇迷在2004-7-18 14:14:36的发言:

宇哥应该拍电影啊

张宇是个天才应该什么都可以胜任的

那一天 你來了

變成我的一部分

從此我不能 一個人活著

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部