宇式情歌张宇专题讨论区□→『宇的现在』 → 张宇新专辑「不甘寂寞」在大选前夕发片

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1189人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
舍得
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
张宇新专辑「不甘寂寞」在大选前夕发片   发帖心情 Post By:2004-03-16 16:21:56

张宇新专辑「不甘寂寞」在大选前夕发片

凤凰卫视3月16日消息 据台湾媒体报道,三二○大选进入倒数时刻,唱片市场新专辑不是提前推出就是往后避开,张宇新专辑「不甘寂寞」却故意选在最敏感的十九日发行;他说,「选举要选,歌也要听,选完举就到唱片行买我的专辑,放松一下紧绷的心情」!

对于新专辑名称,张宇笑说,他和老婆十一郎结婚刚好满七年,自己因为犯了七年之痒,所以才会「不甘寂寞」;这张专辑也将在十九日举行发片记者会,和大选凑热闹。

在新专辑中,张宇为了激发不同的火花,除了「幸福的滋味」新歌是十一郎写的词,其它歌词都出自林夕、姚谦、厉曼婷、武雄、陈信荣、邬裕康、严云农等人之手。

主打歌「不甘寂寞」以复古摇滚为音乐概念,张宇因为看了电影「追杀比尔」,深深着迷于片中的黑色幽默气氛,歌曲混音后,听过的人都傻眼,因为复古摇滚曲风超猛,副歌还大胆地以特殊压缩效果处理,在国语流行音乐鲜少有人敢尝试。

在张宇的坚持下,这首有点实验色彩的作品,将作为新专辑的主打歌。张宇说,以前做唱片的时候,心里明明有自己的想法,却又因为好象不符合大家所喜爱的型态,只好勉强自己妥协,但这次他不想再妥协。

《不甘寂寞》张宇不跟十一郎合作

南方网讯 张宇的第十三张全新国语专辑《不甘寂寞》在3月19日发行。   说起张宇,与老婆十一郎结婚至今刚好七年,张宇却说自己犯了七年之痒,所以才会《不甘寂寞》啊!!说完这句话正在拍摄宣传照现场的张宇,随手拿起棚内的“不求人”认真的抓起痒来!!虽然已经是两个孩子的爹,张宇自己也像个大孩子般童心未泯!   早就达到五子登科境界的张宇,其实内心偶尔会有小小的蠢动,觉得乏味无趣的时候,也会不甘于只能当个新好男人,“好男人?我已经是啦!能不能让我当一下坏男人?”,当然熟悉张宇的人都知道,爱家又恋家的他可是一点也坏不起来,于是这些在日常生活中期望求新求变的能量,便转化成创意的来源与工作的动力,不但接下了“快乐星期天”的主持棒,也在这张全新专辑《不甘寂寞》中首次尝试不与十一郎合作,许多人听到都觉得很惊讶,但夫妇两人希望彼此在创作上能先抛开熟悉,以激发出不同的火花。

编辑:尔东

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一脚浅拖
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2004-03-16 20:56:36

这是谁给张宇做的造型啊!! 打败了

美丽心灵
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 流浪梦间
等级:注册用户 帖子:2094 积分:3089 威望:0 精华:23 金币:0 注册:2004-01-25 23:46:17
  发帖心情 Post By:2004-03-17 05:28:00

这样的造型把张宇的形象又转回到二十七八岁了,不过有点俗.

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
淋宇
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 惟只有宇
等级:白金级宇迷 帖子:2010 积分:6184 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2004-01-25 19:23:30
  发帖心情 Post By:2004-03-17 18:05:44

没有了,其实看上去也蛮好看的嘛,有什么呢?

有张宇和你作伴,什么都别怕,不管多苦,多痛,多累,

多冷,多穷,谢谢你,张宇,你都在身边…………

http://tv.sefun.net/live/xkws.htm

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美丽心灵
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 流浪梦间
等级:注册用户 帖子:2094 积分:3089 威望:0 精华:23 金币:0 注册:2004-01-25 23:46:17
  发帖心情 Post By:2004-03-19 06:46:45

看起来有点像家庭妇女

美女呀,离线,留言给我吧!
美丽在歌唱
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱我 久久
等级:普通宇迷 帖子:66 积分:198 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2004-03-18 15:44:20
  发帖心情 Post By:2004-03-19 09:49:13

总算又有他的消息了。这个造型倒让人“眼前一亮”,越来越觉得张宇特可爱,永远不会老。嘿嘿

爱我 久久

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部