宇式情歌张宇专题讨论区□→『宇的现在』 → 十一郎產子 張宇好開心

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1559人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
心井
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷天使 帖子:532 积分:972 威望:0 精华:6 金币:0 注册:2003-04-06 20:53:14
十一郎產子 張宇好開心  发帖心情 Post By:2003-08-26 08:49:43

記者葉嫦芬/報導 張宇的老婆十一郎20日在加拿大順利產子,二兒子出生重達4千多公克,是個胖小子,張宇和十一郎都很開心,因為十一郎是剖腹產,所以要多休養一段時日,至於二兒子長得像誰,張宇說:「長得像我哥哥」。 大兒子豆豆5歲了,之前兩人期待這一胎是個女兒,但看到二兒子健康的呱呱落地,覺得這是上天賜予的緣分,夫妻倆都格外珍惜。張宇和十一郎一直很在意豆豆的想法,不希望讓他有被忽略的感覺,這次豆豆跟著他們在加拿大等待弟弟的到來,豆豆相當融入,滿心期待著要看弟弟的樣子,張宇說過陣子幫弟弟取名字,豆豆也要加入討論的行列。 【2003/08/26 民生報】

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
寓意
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 “宇影留念”版主
等级:版主 帖子:1499 积分:2692 威望:1 精华:13 金币:0 注册:2003-01-23 11:14:21
  发帖心情 Post By:2003-08-26 09:22:20

今年年初推出新专辑《大丈夫》的台湾歌手张宇,近期一直在香港进行演艺活动。除了参加“爱情蒲公英”演唱会外,他也顺便为自己的专辑《大丈夫》又做了一轮宣传。众所周知,张宇歌唱事业的一路攀升,是完全离不开老婆十一郎的支持。而张宇本人对家庭也是相当的看中,就连在香港做宣传期间,心里依然放不下家。 张宇:我将在八月份迎接我的第二个宝宝……希望老婆能在预产期生下来…… 至于说,会不会因为太顾及家庭而耽误了工作,张宇也开玩笑否认。 张宇:工作是工作嘛,钱还是要赚的…… 此外,张宇还向我们透露,自己的下一张专辑目前正在创作当中,预计将于明年年初发行。娱乐中心香港采集。 (http://www.netandtv.com/newspage/htm2003-8/2003819102619905637.shtml) 如愿啦。 接下来要努力赚钱。

但愿一切都好
张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
leave
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 月亮太阳光明左使
等级:白金级宇迷 帖子:1241 积分:5015 威望:7 精华:17 金币:0 注册:2003-08-06 12:43:38
  发帖心情 Post By:2003-08-26 09:48:59

好幸福的一家人!

人生如梦 我心迷醉

我欲乘风归去 却恐无缘化云

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
婷婷
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2003-08-26 11:12:30

那秀秀姐怎麼說是"21號"呢??....... 這篇報導說ㄉ時間是"台灣跟內地"ㄉ時間........... 還是"加拿大"ㄉ時間啊??......... 我被搞糊塗ㄌ??..........

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
婷婷
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2003-08-26 11:20:22

以下是引用心井在2003-8-26 8:49:43的发言: 記者葉嫦芬/報導 張宇的老婆十一郎20日在加拿大順利產子,二兒子出生重達4千多公克,是個胖小子,張宇和十一郎都很開心,因為十一郎是剖腹產,所以要多休養一段時日,至於二兒子長得像誰,張宇說:「長得像我哥哥」。 大兒子豆豆5歲了,之前兩人期待這一胎是個女兒,但看到二兒子健康的呱呱落地,覺得這是上天賜予的緣分,夫妻倆都格外珍惜。張宇和十一郎一直很在意豆豆的想法,不希望讓他有被忽略的感覺,這次豆豆跟著他們在加拿大等待弟弟的到來,豆豆相當融入,滿心期待著要看弟弟的樣子,張宇說過陣子幫弟弟取名字,豆豆也要加入討論的行列。 【2003/08/26 民生報】
原來宇哥ㄉ第二個兒子還沒取名字啊?........ 那..... "毛毛"這個名字是.......... 還有一個問題....... 宇哥不是長子嗎??....... 哪來ㄉ哥哥?宇哥不是說........ 宇哥ㄉ"堂、表"兄弟姊妹....... 年齡都差宇哥好幾歲嗎??.......... 那這個"哥哥"是.......

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jerry夏天
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 七哥
等级:管理员 帖子:1409 积分:2772 威望:10 精华:10 金币:0 注册:2003-01-23 02:09:04
  发帖心情 Post By:2003-08-26 20:37:30

小朋友應該是大陸時間8月20號的誕辰~~~ 張宇說的哥哥 我想就是指“豆豆” 兩種可能: 1,張宇跟小兒子一輩叫。尊稱”豆豆“為“哥哥”。 2,這丫記者太矬。校稿都校不好。"他哥哥“寫成了“我哥哥”。

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
leave
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 月亮太阳光明左使
等级:白金级宇迷 帖子:1241 积分:5015 威望:7 精华:17 金币:0 注册:2003-08-06 12:43:38
  发帖心情 Post By:2003-08-26 20:39:35

恩,有道理!

人生如梦 我心迷醉

我欲乘风归去 却恐无缘化云

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
寓意
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 “宇影留念”版主
等级:版主 帖子:1499 积分:2692 威望:1 精华:13 金币:0 注册:2003-01-23 11:14:21
  发帖心情 Post By:2003-08-27 08:57:02

以下是引用jerry夏天在2003-8-26 20:37:30的发言: 小朋友應該是大陸時間8月20號的誕辰~~~ 張宇說的哥哥 我想就是指“豆豆” 兩種可能: 1,張宇跟小兒子一輩叫。尊稱”豆豆“為“哥哥”。 2,這丫記者太矬。校稿都校不好。"他哥哥“寫成了“我哥哥”。
分析得头头是道,看来进入考研状态喽。图片点击可在新窗口打开查看

但愿一切都好
婷婷
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-08-27 10:07:52

分析ㄉ的確很有道理..... 如果真是那樣....... 那個笨記著也真是ㄉ..... 真ㄉ是有夠"矬"ㄉ...... 換成是我,我才不會打錯呢!........ 對ㄅ!!?.........

婷婷
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-08-27 10:19:02

以下是引用jerry夏天在2003-8-26 20:37:30的发言: 小朋友應該是大陸時間8月20號的誕辰~~~
那麼8/21是在"加拿大"ㄉ時間...... 對我們內地跟台灣來說........ 8/20才是豆豆ㄉ弟弟"誕生"ㄉ時間囉??........ 而8/21ㄉ時間也沒錯....... 只是我們這跟"加拿大"ㄉ時間有時差罷ㄌ........ 一邊是晚上,另一邊是早上....... 加拿大ㄉ時間是"八月二十一號"........ 台灣和內地ㄉ時間一樣,都是....... "八月二十號"........ 算一算,好像"加拿大"過ㄉ時間比我們快ㄛ??........

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部