宇式情歌张宇专题讨论区□→『宇的现在』 → [转帖]兩大影劇新聞點名 張宇:禍從天上來

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1494人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
宇婷
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
[转帖]兩大影劇新聞點名 張宇:禍從天上來  发帖心情 Post By:2008-11-20 13:56:09

兩大影劇新聞點名 張宇:禍從天上來
張宇和星光三班黎礎寧自殺有關?張宇為伊能靜和哈林斷交?昨天人在武漢的張宇無奈地說:「我真是人在家中坐,禍從天上來。完全沒有的事,怎麼傳得那麼誇張?」

張宇說:「台灣兩大影劇新聞都扯到我,到底那裡傳出來的?怎麼不來問我?」黎礎寧為情自殺,男主角身分成謎,有媒體點名張宇被牽連進去,雖然黎父已否認,但仍有粉絲抱著懷疑態度。

張宇退出「星光3」評審後,入主民視「星期天晚上的白日夢」,林雨萱的媽媽、黎礎寧的爸爸都上節目比賽,黎父前兩周比賽才被淘汰。張宇說:「我聽說黎礎寧的新聞扯到我,非常吃驚,因為我是和她爸爸比較熟。」

伊能靜和黃維德牽手新聞餘波盪漾,有傳言指張宇曾勸哈林多注意伊能靜在外的行為,讓愛妻心切的哈林一氣之下和張宇斷交。張宇覺得很無辜:「我和伊能靜完全不認識,和哈林也不算太熟,怎麼可能做這種事?」張宇覺得很悶,兩個大新聞莫名扯到他,還好家人根本不在意這些,老婆十一郎也沒問他,「我幾乎都在家,誰會擔心我?」

張宇主持「星期天晚上的白日夢」,昨天民視高層決定更名為「星期天晚上的黃金夢」,民視高層認為白日夢感覺空忙一場,什麼都做不成,黃金夢才有美夢成真的感覺。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看
被兩大影劇新聞莫名扯上,張宇覺得很悶。
照片/民視提供

【2008/11/20 聯合報】@ http://udn.com/ 图片点击可在新窗口打开查看

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2008-11-20 13:58:32

果然是瞎扯的!怎麼會這麼扯啊??...

明明跟宇哥一點關係也沒有...

怎麼什麼都可以跟宇哥扯在一起啊??...

還真是莫名奇妙耶!...

真的是喔!...可以再八卦一點啊!!~

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
yuzi123
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:40 积分:318 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2006-07-09 15:43:52
  发帖心情 Post By:2008-11-20 19:29:24

什么东东,宇哥怎么会有负面的新闻,那个伊能静是什么东东!

http://www.netandtv.com/newspage/pic2003-3/small2003328184735125636.jpg永远支持→PHILCHANG!
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
minotaur
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:22 积分:142 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2007-08-28 20:42:58
  发帖心情 Post By:2008-11-20 23:47:21

也算是消息嘛

比沉静的好。。

.「-: fогёνёг’ 宇.
淋宇
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 惟只有宇
等级:白金级宇迷 帖子:2010 积分:6184 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2004-01-25 19:23:30
  发帖心情 Post By:2008-11-21 00:48:30

看了很气愤!

这谣言可是随来随会传了!

真的是没道德!

有张宇和你作伴,什么都别怕,不管多苦,多痛,多累,

多冷,多穷,谢谢你,张宇,你都在身边…………

http://tv.sefun.net/live/xkws.htm

宇婷
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-11-21 10:46:44

其實我覺得還蠻好笑的!這麼誇張也能扯的出來...

簡直就是 天方夜譚...

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
纵宇一廊
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:11 积分:89 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2009-03-23 22:32:45
  发帖心情 Post By:2009-03-26 10:18:51

媒体啊,无语了。。。图片点击可在新窗口打开查看

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部