宇式情歌张宇专题讨论区□→『宇的现在』 → [讨论] 有一点安静

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1186人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
痴迷雨声
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:76 积分:299 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2003-04-27 18:59:22
[讨论] 有一点安静  发帖心情 Post By:2008-09-03 10:21:26

好长时间没听宇哥有什么新的动作,前阵子唱奥运歌曲那么多歌星都露脸,却不闻他的声音不见他的样子,再前阵子抗震救灾许多公众人物都有所活动,仍没有他的身影。继续这样安静下去,恐怕快要淡出大家的视野了。

希望宇哥能够像从前一样活跃在我们的感知范围内,加油啊。

众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在,灯火阑珊处。
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
marvel
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 奇迹之缘
等级:宇迷天使 帖子:521 积分:1953 威望:0 精华:4 金币:0 注册:2003-11-09 09:22:16
  发帖心情 Post By:2008-09-25 10:28:23

没事啦,不一定要跟风嘛

人家在忙电视剧,我们总不能要求宇哥什么都插一脚啊

安啦安啦

不再忧伤

不再彷徨

失去也是一种补偿

寻找到真的爱情

寻找到生命的方向

我的宝贝

我的希望

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2008-09-25 11:18:30

就是嘛!人家宇哥這麼忙 哪有時間每一個公益活動都參一咖啊!...

再說!已經這麼多人捐了這麼多款,還嫌錢不夠嗎??那些錢早足夠災民重新蓋房子了...

如果每壹次的公益活動 賑災捐款 每一個藝人每一次都到場不缺席...

那已經不是他熱心過了頭 而是他根本就是他想出鋒頭 讓別人以為他很有愛心 那是做作的行為...

誰知道那個人私底下是不是有幹了什麼壞事 根本就沒人知道!!...

人心叵測啊!!大家要有愛心 是沒錯!但是要打從心底的有愛心!心意到就好!!...

要是每一次都都捐這麼多錢出去 還怕有人把它當作是「搖錢樹」...

也有人會得寸進尺的認為 給他錢救災是理所當然的 不給他錢就是沒良心 這會養成習慣的!!...

不好!不論人事物 都要適可而止就好!!...

再說,藝人沒有出來做公益賑災,並不代表他真的什麼事也沒做 沒有捐錢什麼的...

事實上他在私底下做了多少善事 多少公益 都是不欲為人知的!!...

如果只因為他喜歡的藝人沒有出現公益活動的場合,就否定他喜歡的藝人的全部...

那我就真的覺得太過分了!!為什麼藝人就一定要帶領自己的歌迷做公益救災呢?...

做善事是個人的心意問題 跟藝人有什麼關係?如果一定要藝人戴頭才肯捐錢的話...

那也只是看在藝人的面子上 勉強捐錢的!那就算捐錢了 功德也不屬於他自己的...

而是屬於那位藝人的!!...

人啊!要懂得心懷感激!不要什麼都視為"理所當然"!那是不對的!!...

自己過的不開心 自己還同時傷了別人的心 這樣好嗎??...

不過!我相信你們一定不會這樣的 對嗎?我會這麼說 因為我真的遇到過這樣的人...

感觸太深了 所以才會這樣跟大家囉哩叭嗦的 別介意啊!!...

不過真的有人是像我說的那樣 我真的希望他把我的話給聽進去...

請他靜下心來 好好的思考一下...

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

帅哥哟,离线,有人找我吗?
weiwei
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 思·世·文
等级:管理员 帖子:2829 积分:7609 威望:6 精华:1 金币:9 注册:2003-08-08 15:35:28
  发帖心情 Post By:2008-09-25 12:53:05

我想..BAI 婷婷同学为师..学说话.

.......正是因为太喜欢................

有的时候才会选择放弃............

.他是 你也是................

http://www.282000.com/bbs/read.php?tid=7016&u=73630

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
marvel
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:宇迷天使 帖子:521 积分:1953 威望:0 精华:4 金币:0 注册:2003-11-09 09:22:16
  发帖心情 Post By:2008-09-25 14:48:13

婷婷……不要这么激动撒……

不再忧伤

不再彷徨

失去也是一种补偿

寻找到真的爱情

寻找到生命的方向

我的宝贝

我的希望

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2008-09-25 14:57:28

我沒激動!只是感觸太深...

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
marvel
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-09-25 14:59:04

呵呵

不过宇哥真的是艺人中难得的务实……

不再忧伤

不再彷徨

失去也是一种补偿

寻找到真的爱情

寻找到生命的方向

我的宝贝

我的希望

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-09-25 15:00:53

是啊!我就是喜歡那樣的宇哥!...

七色雨
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宇MM
等级:宇迷侠客 帖子:171 积分:591 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-08-13 09:27:24
  发帖心情 Post By:2008-10-15 09:16:57

其实我有点担心会不会宇哥的嗓子出了问题,所以迟迟不出唱片。

就是象齐秦那样的,不也偶尔出来唱唱歌,出本书什么的,宇哥也可以出一本出道感悟笔记。^_^

当情歌每个人都唱的荡气回肠,我的歌只有你懂得欣赏。