宇式情歌张宇专题讨论区□→『宇的现在』 → 張宇、六月濕身調情 互相恐嚇水裡下尿

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1878人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
fengaujiun
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷侠客 帖子:145 积分:628 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2007-07-26 22:54:54
張宇、六月濕身調情 互相恐嚇水裡下尿  发帖心情 Post By:2008-01-29 23:11:42

將在明晚8點首播的華視新喜劇「歡喜來逗陣」,由張晨光、苗可麗、張宇、六月、王紹偉、趙虹喬等領銜主演,將在春節帶給觀眾不一樣的歡樂八點檔,首集也將祭出「戲劇新人」張宇與六月的濕身調情秀。

六月在戲中和朋友打賭, 要在空無一人的飯店挑戰裸泳,不料張宇喝醉誤闖飯店,失足落入池中,與六月巧妙相遇!為了要在泳池裡大解放,六月做足安全措施,號稱穿了「8件小可愛」,層層包裹,就怕露餡。明金成導演很不給面子:「不會吧,怎麼塞了八件看起來還這麼平!」六月不以為然的說:「我明明就很有料,只是不想露而已!」

張宇要下水前,還開玩笑的對已泡在水中的六月說:「欸,等等我下去會尿尿,如果覺得水變溫溫的不要怕!」六月冷笑回應說:「我剛剛下水就已經尿了!」

二人從傍晚6點開始下水,直到接近凌晨12點才起身,在水中足足泡了6個小時,二人全身皮都「皺巴巴」,不過似乎不減二人興致,到了越晚變越High,還打起水仗來,明金成導演嫌他們幼稚,張宇解釋說:「要一直動才不會冷啦 !」

本來有溫水設備的泳池,因為飯店工作人員臨時失蹤,沒開熱水,讓本來就有點發燒的六月哇哇叫,只能靠喝薑湯、吃泡麵取暖,冷的直發抖哀嚎:「這樣會起雞皮疙瘩,皮膚拍起來就不美了啦 !」最後上岸時,二人早已手腳沒力。

3年未發專輯的張宇也自掏腰包,與老婆十一郎為華視「歡喜來逗陣」譜寫片頭曲「可愛的査某」和片尾曲「傘下」,從1月28日起,一連七天到2月3日,可至華視官方網站免費下載,短短二天已有近一萬人次下載,在熱門時段甚至塞爆華視網站,張宇期盼歌迷在下載同時也可以發揮愛心,將買CD的費用省下捐給「嘉義聖心教養院」,為善不落人後。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看
宇哥笑起來好像小孩子!^^

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
愛過境遷
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ╃古龙伯爵㊣
等级:白金级宇迷 帖子:1570 积分:6940 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2003-01-27 13:54:44
  发帖心情 Post By:2008-01-29 23:15:45

楼主新闻很及时,辛苦!!

六月没穿衣衣么?六月跟宇哥年纪应该差不多吧

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fengaujiun
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷侠客 帖子:145 积分:628 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2007-07-26 22:54:54
  发帖心情 Post By:2008-01-29 23:23:32

嗯...六月年輕一些吧!

跟宇哥差不多的女藝人...有點想不出來...

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
愛過境遷
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ╃古龙伯爵㊣
等级:白金级宇迷 帖子:1570 积分:6940 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2003-01-27 13:54:44
  发帖心情 Post By:2008-01-29 23:47:42

下部戏估计张宇要演他们爸爸了。。

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
淋宇
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 惟只有宇
等级:白金级宇迷 帖子:2010 积分:6184 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2004-01-25 19:23:30
  发帖心情 Post By:2008-01-30 00:50:46

呵呵..演爸爸那就太早了...

有张宇和你作伴,什么都别怕,不管多苦,多痛,多累,

多冷,多穷,谢谢你,张宇,你都在身边…………

http://tv.sefun.net/live/xkws.htm

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
Celia
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:984 积分:3527 威望:5 精华:1 金币:0 注册:2003-01-23 18:41:38
  发帖心情 Post By:2008-01-30 07:52:43

这张六月感觉不太像她了

爱是一首唱不完的歌,生命是一场永无止尽的追求,这就是张宇。
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
天使回来吧
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 用心良苦却成空
等级:青铜级宇迷 帖子:745 积分:2723 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-01-15 02:58:41
  发帖心情 Post By:2008-01-30 08:58:25

哈哈 六月要是不穿衣服 张宇就占便宜啦

但是宇宇暂时演不了其父啊 当大哥还可以了

因为张宇的两个baby都还小啊 六月都多大了 都要老了

在平静的时候,最容易感受到一丝风吹草动,我总是在沉思前的片刻,想起你快不快乐

做兄弟只用说,为何我最爱的不爱我,难道快乐伤悲真的只看我

我觉得自己非常委屈 为一个野蛮女友费心
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2008-01-30 11:16:38

六月比宇哥小了九歲十歲左右吧...

真要說跟宇哥年紀比較相近的應該是可麗姐(演宇哥媽媽那位美女)...

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇宇不哭
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷骑士 帖子:294 积分:1299 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2004-05-30 14:26:08
  发帖心情 Post By:2008-01-30 16:31:48

本名~蔡君茹
艺名~六月
英文名字~June Tsai
生日~1976.3.17
血型~O型
星座~双鱼座
出生地~台北
学历~保密
身高~161cm
体重~42kg
何时进入演艺圈~1997年
第一部电影~爱情来了
第一部电视剧~青春教室
最喜欢自己饰演过的角色~奈何花—阿焱
拍过最难忘的一部戏~奈何花
最想拍的戏剧类型~有质感的戏剧
平日兴趣~看电视、上网
喜欢的食物~义大利面
喜欢的味道~薄荷
喜欢的歌曲~爵士乐、轻音乐
喜欢的国家~日本、美国、义大利、法国
喜欢的运动~我很懒~
喜欢的歌手~不设限
喜欢的看的节目~H.B.O、旅游地理频道、所有影片台...
喜欢逛街的地方~奇摩网站
喜欢的电器产品~对电器无任何抵抗力
平时怎麼保养~只有基础保养
怎麼保持身材~吃完睡、睡完吃
喜欢的衣著打扮~舒服就好
嗜好与休闲~出国旅游
擅长的拿手菜~都在尝试中
将来伴侣的条件~疼我、让我、爱我、生活中只能有我、哈!哈!哈!
觉得爱情最重要的一点~诚实
如果不当演员想做的行业~老师or保母
想像自己十年后的生活 ~贤妻良母
搭档默契不错的演员~董洁、江宏恩
讨厌的事情~被人诬赖
心情不好想做的事情~看DVD(一直不停地看)
人生观~简单就是快乐
愿望~40岁后可以环游世界

在茫茫人海之中,我就像一叶小舟在随风飘荡,经历了多少风风雨雨,深感知音难寻,知己难找,有谁能和我风雨同舟,走过这这漫漫人生之路,我在寻找!!!!

宇婷
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2008-01-30 16:47:57

喔!跟我大哥童年的...

那六月就是比宇哥小七、八歲了...

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆