宇式情歌张宇专题讨论区□→『宇的现在』 → [公告]代十一郎留言

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有3432人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
宇婷
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
[公告]代十一郎留言  发帖心情 Post By:2008-01-28 12:30:21

免費下載網址:http://www.cts.com.tw/prog/a/a0079/

張宇2008全新創作新歌 可愛的查某 傘下

華視八點檔2008年度大戲【歡喜來逗陣】主題曲、片尾曲
1/30日起週一~週五播出
不論 張宇 的喜怒哀樂 可愛的查某 永遠陪伴著你
不論 張宇 在哪 距離有多遠 傘下 永遠與你同在
主題曲、片尾曲 都是張宇的作品

張宇在華視「歡喜來逗陣」演對歡喜冤家,由厭生愛,張宇是歌手起家,當過主持人,最近首度嘗試演戲,就在華視8點「歡喜來逗陣」裡面挑大樑,飾演一個直率憨厚、有點白目龜毛的房屋銷售員。製作人馬競達說:「這個角色就像是為他量身定做,張宇演起來超自然!」張宇倒是表現謙虛,說自己是戲劇菜鳥,導播每次嫌他演的不好,都找旁邊一起對戲的「開刀」,搞得張宇自己很不好意思。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

石瑞克 (張宇)
(說話誠實到白目境界的不婚男)
石珊怡的大兒子
瑞克從小到大樣樣都誠實
『說話惡毒!』、『白目!』、『自私!』、『固執!』
他太過誠實表達內心的想法,而被周遭人下了如此的評論
瑞克還是個『挑剔』、『喜歡美食』、『擁有固定習慣』、『絕不輕易妥協』的人
所以,石家一向是瑞克在做菜
簡單說,瑞克很龜毛,而且是執著型的龜毛
這樣的個性讓他在賣房子時容易吃虧
畢竟會坦白告訴別人這間房子有人往生的仲介應該只有瑞克一個人吧!

图片点击可在新窗口打开查看  图片点击可在新窗口打开查看

音樂著作權所有:喜得音樂製作有限公司
該項下載,僅供個人使用,不得使用於任何商業行為。
商業用途使用(包括但不限於個人使用以外之所有權利),
仍需取得授權。
依著作權法規定,除合於合理使用之情形外,仍須取得著作權人的同意或授權,始得為之。

===============================================================

雖然這兩首歌 僅一個星期 供觀眾免費下載

但張宇&十一郎 希望大家發揮愛心捐款給"嘉義聖心教養院"

剛剛十一郎也要我代替十一郎傳遞給大家 希望大家能夠傳遞消息下去

用愛心 關心 慈悲心 捐款給需要幫助的人們

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2008-01-28 12:34:41

有時候男女的爭戰
不為對錯 只為不同的立場與邏輯
數度交手後
當你越來越明白那與生俱來的差異
越來越能精準的調整好雙方的頻率
任何的出招都將不損愛情在心裡的純度
於是
你這個查某仍然可以是可愛的查某
並且是最愛的查某

可愛的查某 詞 : 小 牛 曲 : 張 宇 
A1默默移動眼角餘光三點鐘方向 妳扁著嘴 斜臥沙發上 好冷淡

A2狂風暴雨世界大戰恐怕要上場 只好變身溫柔漢

A3輕聲細語噓寒問暖動作都放慢 身段柔軟 自己都鼻酸 不習慣

A4妳的臉色忽明忽暗不算太好看 別過頭不甩我軟趴趴的悲壯

C1要安怎才會甘願 麥糟蹋愛妳的人
 我已經攏想不出別項 袂振袂動
 要安怎才會甘願 肯伸手乎我來牽
 我有啥咪嘸對的所在 講乎我知
 妳這位查某啊 我愛的查某啊… 妳這位查某啊 可愛的查某啊…

A5這樣下去很難收場氣氛會凍僵 不如我就來首情歌對著妳唱

A6誰知妳卻無動於衷揚起了臉龐 眼睜睜瞪著我臉上斜線三行

C2要安怎才會甘願 麥糟蹋愛妳的人
 我有啥咪嘸對的所在 講乎我知

A7愛你不是隨便說說 沒有肩膀扛 看在我的誠意份上 別再冷戰

A8不然待會親自下廚為妳煮碗湯 一切融化在 濃濃的香

C2要安怎才會甘願 麥糟蹋愛妳的人
 我有啥咪嘸對的所在 講乎我知 -

仍需取得授權。
依著作權法規定,除合於合理使用之情形外,仍須取得著作權人的同意或授權,始得為之。

=======================================================

當愛情折損了對方原來的樣子
當在互相的綑綁裡終於看見了自己的枯萎
即使甘願 也仍有微微的憾恨
分開 於是成了一種成全
流淚 仍然願意微笑祝福
不捨 依舊可以深情放手
愛到最深 原來不需再以朝朝暮暮的形式呈現
可以祝願彼此 離開後單飛的天空
擁有一片寬廣

傘 下  詞 : 十 一 郎 曲 : 張 宇 
這場雨 會不會下不完
這一刻 最好能更緩慢
有些話就像 撐不開的傘
明明想靠近對方 卻出現一種阻擋
讓心慌張
你有我 沒有過的嚮往
我才會 一路苦苦追趕
我只有過往 卻沒有遠方
遲遲不放的癡狂 怎會在多年以後
變成這樣
我們在傘下如此執著凝望
愛與割捨來回碰撞
想牽手走不同的方向 是綑綁
我們在傘下準備失去對方
帶著了解 微笑和淚光
我會祝福你 傘外的世界 有一片蔚藍

仍需取得授權。

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-01-28 12:55:29

張宇傘下偷偷背著老婆十一郎、和可愛的查某林美秀擦出情誼火花!

張宇和林美秀分屬不同演藝領域,前者以創作歌手身份打響知名度,後者是舞台劇硬底子演員,兩人卻在華視八點檔「歡喜來逗陣」演出中有了交集,譜出一段情緣,結緣的因子更是緣自小孩。這樣一段情,莫非兩人有著不為人知的秘密?

張宇接拍八點檔,拍戲空檔和林美秀在劇組裡話家長,聽聞林美秀經常隨著舞台劇的公演,深入各地之時也關心起當地的弱勢、愛心團體的近況,有天林美秀不經意的透露出位於嘉義東石的「聖心教養院」是個需要幫助的單位,張宇心有所感,想說該以什麼方式來為這些小朋友盡一己之力。已有兩個小孩的張宇充滿父愛:「我以前就很喜歡小孩,當了爸爸之後對於小孩更是有著滿滿的愛,這年頭景氣不好,社會上需要幫助的小朋友更多,我們份內的一份關心,可以改善他們的生活,我相信這社會還是充滿了愛,只是被隱藏了。」

張宇發願為「聖心教養院」作善事,他覺得音樂是他最能發揮的特點,於是,他特地結合自己戲劇處女秀的演出,譜寫該劇的片頭曲「可愛的?某」和片尾曲「傘下」,更將這兩首歌曲透過華視官方網站讓歌迷下載,期盼歌迷在下載同時也可以發揮愛心,將省下買CD的費用能捐給「聖心教養院」。

張宇說:「這是一部帶給大家歡樂的戲劇,笑聲希望可以傳遍台灣各地,大家看到我的戲劇演出之時,也能將省下的CD費用捐出來,累積大家的善款,涓滴成河 ,這樣的力量會很大的,也更有實質的助益。為了這兩首免費下載的歌曲,張宇自掏腰包負責所有錄製成本,就連老婆也在事後才知情,「我能做的是帶給大家好聽的音樂,好笑的戲劇情節,這些都是比較初淺的,可是,聖心教養院提供的是對殘障小朋友的幫助,他們位在偏遠處比較不容易獲得社會大眾的注意,我很希望大家看了我的戲劇演出,下載了我的音樂創作後,也可捐出款項,大家一起幫助他們,寒冬送暖,這個年會更有意義。

張宇表示,自戲劇殺青後在兩星期內,從發想創作到完成,費了不少心血,算是近年滿意的作品。這兩首歌曲從今日(一月廿八日)起,一連七天(到二月三日)在華視http://www.cts.com.tw官方網站下載,想要捐款的善心朋友,不論多寡可以自行將款項捐給「聖心教養院」,該院的網址為http://www.sacheart.org.tw

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
weiwei
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 思·世·文
等级:管理员 帖子:2829 积分:7609 威望:6 精华:1 金币:9 注册:2003-08-08 15:35:28
  发帖心情 Post By:2008-01-28 13:10:57

图片点击可在新窗口打开查看急死我了..现在在公司听不了...宇婷同学干嘛发这么早呢..让我干着急...

.......正是因为太喜欢................

有的时候才会选择放弃............

.他是 你也是................

http://www.282000.com/bbs/read.php?tid=7016&u=73630

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-01-28 13:27:09

呵呵呵呵~

那你就稍微忍一下吧!等下班就可以下載啦!~

我要提醒大家!要下載的要快喔~

因為 免費下載 就只有一個星期喔!1/28至2/3止

動作真的要快喔~超過時間來不及下載 偶可不管喔~

ps.如果大家沒有錢可捐 也可以捐物品 聖心教養院官網裡 有地址!大家可以郵寄一些比較新 又比較不會用到的東西 到嘉義聖心教養院喔~

西北猫
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 最像人的猫
等级:白金级宇迷 帖子:1039 积分:5964 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-09-12 21:13:02
  发帖心情 Post By:2008-01-28 14:19:07

啊~~~~我疯了!!

太激动了!

终于有歌了!

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
淋宇
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 惟只有宇
等级:白金级宇迷 帖子:2010 积分:6184 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2004-01-25 19:23:30
  发帖心情 Post By:2008-01-28 14:22:55

哈哈..WEIWEI..我听到了..好听!

新歌...期待已久..虽然只是片头片尾曲...!

有张宇和你作伴,什么都别怕,不管多苦,多痛,多累,

多冷,多穷,谢谢你,张宇,你都在身边…………

http://tv.sefun.net/live/xkws.htm

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
Celia
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:984 积分:3527 威望:5 精华:1 金币:0 注册:2003-01-23 18:41:38
  发帖心情 Post By:2008-01-28 14:23:32

刚听完,感觉还不错,张宇的嗓子恢复的挺好的了已经

爱是一首唱不完的歌,生命是一场永无止尽的追求,这就是张宇。
淋宇
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:白金级宇迷 帖子:2010 积分:6184 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2004-01-25 19:23:30
  发帖心情 Post By:2008-01-28 14:27:34

两首歌各下载的次数都差不多一千了喔!

要多宣传吖!

http://tv.sefun.net/live/xkws.htm

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
淋宇
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-01-28 14:42:45

猜一下..一个星期会有多少次下载..

我对着两首歌点了很多次..差不多一秒钟内有两次下载..

哈哈..够快吖..马上有一千了..