宇式情歌张宇专题讨论区□→『宇的现在』 → [今日新聞]張宇睡六月很挫 被虧抱姿怪 自爆和老婆分房

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有2000人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
宇婷
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
[今日新聞]張宇睡六月很挫 被虧抱姿怪 自爆和老婆分房  发帖心情 Post By:2008-01-21 11:15:22

張宇睡六月很挫 被虧抱姿怪 自爆和老婆分房
 更新日期:2008/01/21 04:39  汪宜儒/台北報導
 大頭張宇戲劇處女秀,在華視喜劇8點檔《歡喜來逗陣》演男主角。戰戰兢兢的他,除了怕演不好砸招牌,也怕演戲演出緋聞壞形象。因此,他上戲從不遲到,背稿也是一字不漏,與女性工作人員永遠保持安全距離,從不單獨吃飯或外出,敬女色而遠之,讓大夥猛誇他是個「好咖」、「好寶寶」。

拍床戲先問「哪裡能碰」

身為愛妻一族的他,對於要和女演員演對手戲,整個人很「挫」。日前一場與六月的床戲,他就小心翼翼的問:「等一下拍的時候,妳身體哪裡可以碰,哪裡不能碰呀?」這番過於正經的舉動,惹來演戲經驗豐富的六月哈哈大笑:「唉喲,隨便你啦,自然就好!」

正式拍攝時,他手腳極度僵硬,抱六月的姿勢怎麼看怎麼怪,惹得大夥猛虧:「抱著老婆睡覺你不會嗎?」想不到張宇哀怨地說:「小孩現在都要黏著媽媽睡,我只好跟老婆分房睡,要我怎麼抱呀?」

「難搞」但獲劇組認同

張宇雖敬業,但其實要他演戲,規矩還挺多的,在開拍前就提出「可以早起拍戲,但最好不要晚於10點收工」。

一般人這樣可能會被說是難搞,但他在劇組的表現實在太好,工作人員都緩頰:「他家住山上,晚回家的確不方便,而且他早上習慣早起,都要先種菜再送小孩上課,是好爸爸的模範。反正不是邊拍邊播,很好配合啦。」

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看
▲張宇(上)抱六月,手腳僵硬又戰戰兢兢,就怕壞了形象得罪人。

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
Celia
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:984 积分:3527 威望:5 精华:1 金币:0 注册:2003-01-23 18:41:38
  发帖心情 Post By:2008-01-21 11:46:38

哈哈!张宇太可爱了~~~~~~~真逗,不愧是好男人一个!

爱是一首唱不完的歌,生命是一场永无止尽的追求,这就是张宇。
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
淋宇
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 惟只有宇
等级:白金级宇迷 帖子:2010 积分:6184 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2004-01-25 19:23:30
  发帖心情 Post By:2008-01-21 13:40:07

哈哈...真正的好男人就是张宇了!

有张宇和你作伴,什么都别怕,不管多苦,多痛,多累,

多冷,多穷,谢谢你,张宇,你都在身边…………

http://tv.sefun.net/live/xkws.htm

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
王維
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷侠客 帖子:169 积分:1284 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2007-10-06 09:49:20
  发帖心情 Post By:2008-01-21 18:46:50

是阿~

宇哥可是新好男人呢~

(多謝宇婷姐的消息囉! 我好趕去買報紙~)

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
leave
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 月亮太阳光明左使
等级:白金级宇迷 帖子:1241 积分:5015 威望:7 精华:17 金币:0 注册:2003-08-06 12:43:38
  发帖心情 Post By:2008-01-21 21:19:52

现在这样的好男人哪里找..简直在看天方夜潭一样,羡慕郎姐......

人生如梦 我心迷醉

我欲乘风归去 却恐无缘化云

发憨的小猪
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷使者 帖子:472 积分:835 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-12-19 14:43:54
  发帖心情 Post By:2008-01-22 09:49:36

啥也不 说了

这是俺的目标~~~

宇婷
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2008-01-22 10:11:26

以下是引用leave在2008-1-21 21:19:52的发言:

现在这样的好男人哪里找..简直在看天方夜潭一样,羡慕郎姐......

我也真是太羨幕了!現在要找到像宇哥這樣的好男人...

恐怕.....唉~ 真的已經找不到了吧?...

就像你說的...真的是...天方夜譚!!...

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

wanhui430
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:12 积分:372 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2007-07-10 10:35:19
  发帖心情 Post By:2008-01-22 16:53:54

我也要他这样的啦

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
无宇伦比
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:白金级宇迷 帖子:1303 积分:4816 威望:1 精华:2 金币:25 注册:2005-03-05 18:18:11
  发帖心情 Post By:2008-01-22 19:38:15

可爱!

pure
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 为何爱他
等级:青铜级宇迷 帖子:709 积分:3327 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-07-13 20:33:18
  发帖心情 Post By:2008-01-23 14:40:02

种菜?

时尚精彩!

清心愉快!

完美人生!