宇式情歌张宇专题讨论区□→『宇的现在』 → 六月大遲到沒歉意 張宇傻等3.5小時 (有宇哥新歌喔)

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有2001人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
fengaujiun
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷侠客 帖子:145 积分:628 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2007-07-26 22:54:54
六月大遲到沒歉意 張宇傻等3.5小時 (有宇哥新歌喔)  发帖心情 Post By:2008-01-12 22:55:59

六月大遲到沒歉意 張宇傻等3.5小時

【葉婉如╱台北報導】 
  六月昨為華視新八點檔《歡喜來逗陣》拍宣傳照,但她卻遲到3.5小時,讓金鐘影帝張晨光看書打發時間,男主角張宇等到睡著,她對此一臉木然地說:「我早上有事。」且強調不知道眾人都在等她,張宇則透過經紀人小七說:「不知道她遲到,睡著是因為昨晚熬夜創作太累。」

張晨光起大早

華視新戲《歡喜來逗陣》請來張宇獻出戲劇處男作,是他為《超級星光大道》擔任評審翻紅後的最新力作,昨眾演員殺青後齊聚一堂,拍各式宣傳照,不料卻發生六月大遲到。劇組為配合六月當晚要到民視拍《愛》,特地將通告時間挪前,包括張晨光、張宇、王紹偉、苗可麗等人都起個大早,上午10時準時到場梳化妝,11時陸續分批拍攝,不過等啊等,個人、分組照都拍完,記者會時間下午1時都過了,六月還是不見人影,直到下午1時半,她才姍姍來遲,臉上沒有半點歉意。
  記者目擊張晨光很有修養地看書打發時間,張宇前晚漏夜趕創作,為《歡喜來逗陣》自寫自唱片頭片尾曲,又累又睏,等不到六月,直接在化妝間睡著,沒人為此發怒。

稱只晚半小時

六月面對記者詢問,面無表情地說:「我早上有事。」隨即又強調:「經紀人發我1時到帶妝到。」意即只遲到半小時。經紀人孫嘉騏先是說:「她早上在睡覺啊。」並解釋因不願她在場空等化妝時間,直接要她帶妝到。
  張宇頭一次拍戲新鮮感十足,飾演直率憨厚、有點白目的房屋銷售員,導播每次嫌他演得不好,都找旁邊一起對戲的「開刀」,讓他很不好意思,外傳他每集領10萬元酬勞,經紀人小七說:「沒有啦!他戲劇新人而已,倒是一直有製作人找他演戲,覺得他有潛力。」

在PTT上面看到的新聞。是蘋果日報的!

宇哥真的有新歌了!片頭片尾都他唱,真是太讚了!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
weiwei
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 思·世·文
等级:管理员 帖子:2829 积分:7609 威望:6 精华:1 金币:9 注册:2003-08-08 15:35:28
  发帖心情 Post By:2008-01-12 22:59:52

啊...太期待了...再听不到新歌..我要疯了..

知道叫什么名字吗..?

.......正是因为太喜欢................

有的时候才会选择放弃............

.他是 你也是................

http://www.282000.com/bbs/read.php?tid=7016&u=73630

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fengaujiun
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷侠客 帖子:145 积分:628 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2007-07-26 22:54:54
  发帖心情 Post By:2008-01-12 23:02:13

以下是引用weiwei在2008-1-12 22:59:52的发言:

啊...太期待了...再听不到新歌..我要疯了..

知道叫什么名字吗..?

可能還是商業機密吧!XD

不過,在18天宇哥的戲就上映了!在18天就可以聽到了!

天呀...就像以前等專輯發行一樣期待!

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
weiwei
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 思·世·文
等级:管理员 帖子:2829 积分:7609 威望:6 精华:1 金币:9 注册:2003-08-08 15:35:28
  发帖心情 Post By:2008-01-12 23:06:25

我...等.....

.......正是因为太喜欢................

有的时候才会选择放弃............

.他是 你也是................

http://www.282000.com/bbs/read.php?tid=7016&u=73630

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
我爱姚天骄
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:48 积分:550 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2007-03-03 08:32:46
  发帖心情 Post By:2008-01-12 23:44:34

是吗?那肯定是宇哥唱了!好期待哦!

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
王維
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷侠客 帖子:169 积分:1284 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2007-10-06 09:49:20
  发帖心情 Post By:2008-01-13 09:30:46

太棒啦!!

真的等很~久了!!

好期待播出呀!!

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
醉宇
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:17 积分:470 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-04-17 18:00:58
  发帖心情 Post By:2008-01-13 11:21:43

静侯佳音啊

宇婷
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2008-01-13 19:03:48

期待中~

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

Celia
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:984 积分:3527 威望:5 精华:1 金币:0 注册:2003-01-23 18:41:38
  发帖心情 Post By:2008-01-14 11:16:01

真希望我们内地也可以看到这节目

爱是一首唱不完的歌,生命是一场永无止尽的追求,这就是张宇。
情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2008-01-14 11:42:24

我想只要有人錄起來 就一定會上傳到網路上的

到時候就可以找的到下載了

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆