宇式情歌张宇专题讨论区□→『宇的现在』 → 1/4超級星光大道宇哥跟梁文音要唱"沒關係"

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有2079人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
王維
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷侠客 帖子:169 积分:1284 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2007-10-06 09:49:20
1/4超級星光大道宇哥跟梁文音要唱"沒關係"  发帖心情 Post By:2007-12-23 13:28:58

相關新聞}

〔 2007.12.23 中國時報 〕 王雨晴/台北報導

中視《超級星光大道》資格決定賽,梁文音以最高分16分敗部復活成功晉級,但她演唱〈花香〉時的落淚表現卻遭網友砲轟,並指她副歌明顯走音,表現比3位踢館魔王差。

「敗部復活賽是否為梁文音設計」已成網友熱門話題,有人認同她歌曲感動人心,但也有人質疑評審護航明顯,如踢館的Alisa中文咬字不清遭批,梁文音台語發音有問題卻不受影響。張宇評她表現只拿2分,獲得多數網友認同,受封「本周最中肯評審」。

林志炫則在部落格上反省透露,「她第2段因情緒失控導致音準問題,但我卻因她比我有勇氣去唱這首歌而多給了1分(私心),原來我也有弱點(對母親的思念),我要反省自己。」

對於外界批評聲浪,梁文音表示,她只想專心比賽今天她將與張宇合唱〈四百龍銀〉。

這個新聞怪怪的  所以給了不正確的消息~ 很抱歉!  是要唱"沒關係"  而梁文音獨唱"四百龍銀"

「資格決定賽」後,星光6強梁文音、林宜融、葉瑋庭、賴銘偉、吳忠明、曾沛慈將進入為期3周的「自我突破」、「藝人合唱」等積分賽,並在1月18日舉行總決賽。

图片点击可在新窗口打开查看
▲梁文音淚流滿面演唱江蕙的〈花香〉,被網友批評太假。(康鴻志攝)

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
无宇伦比
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:白金级宇迷 帖子:1303 积分:4816 威望:1 精华:2 金币:25 注册:2005-03-05 18:18:11
  发帖心情 Post By:2007-12-23 16:53:19

期待哦!!!!!!!!!!!!

fengaujiun
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷侠客 帖子:145 积分:628 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2007-07-26 22:54:54
  发帖心情 Post By:2007-12-23 22:52:28

是今天錄影,不過播出可能是"1/4"喔!

因為先錄的不是那一場!

p.s 說實話我還真不是很喜歡梁小姐,可是看在宇哥和他合唱的份上,我可能會考慮收看那一集...= =

p.s2 其實覺得合唱四百龍銀有點怪耶,梁小姐的聲音還滿像張清芳的,我倒是覺得"別來無恙"還滿適合的,只是那首歌女聲部分真的很難,她可能唱不好吧!XD

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fengaujiun
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷侠客 帖子:145 积分:628 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2007-07-26 22:54:54
  发帖心情 Post By:2007-12-24 12:26:11

幫那篇新聞稿更正一下!

1/4是梁文音先"獨唱"四百龍銀,才跟宇哥合唱"沒關係"!

話說宇哥親自彈吉他呢!

下面是昨天的一段新聞,有宇哥和梁小姐合唱的畫面,整個high呀!

http://www.youtube.com/watch?v=Xn-6b74oGgY

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2007-12-24 16:36:50

老實說~

我真的覺得 梁小妹 實在不適合唱"沒關係"耶!...

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

王維
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷侠客 帖子:169 积分:1284 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2007-10-06 09:49:20
  发帖心情 Post By:2007-12-24 17:51:21

其實我也不太喜歡梁文音..

所以昨天知道的時候

我跟我弟說:很奇怪的感覺..不喜歡梁文音..卻要暫時支持他一下

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2007-12-25 11:24:05

對了!我昨天忘了說...

你們有沒有發現到 梁小妹在跟宇哥唱"沒關係"的時候...

梁小妹忘詞了??...

狂妄雨
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:653 积分:1703 威望:0 精华:4 金币:0 注册:2006-05-17 22:03:01
  发帖心情 Post By:2007-12-25 20:06:28

宇歌唱起來有點吃力的感覺.....畢竟要配合女生的KEY....

我在想為什麼要選這首歌呢???

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fengaujiun
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-12-25 22:45:47

宇哥有點吃力?我覺得還好耶...因為目前看到的大部分都是梁小姐的聲音,不過我覺得這個key對宇哥來講應該不成問題吧!

忘詞...哈哈!不過說真的,聽到她忘詞的那段,我感覺好像一個呼吸突然不順,就卡卡的...

想這首應該算郎姐的詞中比較容易記的了,沒想到他還是忘了"墮落"兩個字(不知道有沒有忘更多...)

宇哥真強!可能是有版稅的壓力吧!郎姐說過宇哥忘詞是要扣版稅的...XD

宇婷
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-12-26 10:29:05

聽也知道是姐姐在開玩笑 要是真的扣版稅...

那姐姐不也等於少收版稅嗎?妳們說是不是!?呵呵...

話說回來...

我不覺得宇哥唱得吃力,我只覺得這曲子改得怪怪的...

這個調調 實在是不太適合宇哥唱...

感覺有點怪!不過宇哥還是唱得比梁文音好聽幾千兆倍...

因為 我真的覺得 梁文音太不適合唱"沒關係"了...

真的不知道位啥梁小妹要選這首...