宇式情歌张宇专题讨论区□→『情有独钟』 → [分享]张宇-钻石金选集 台湾上华原版精选

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1452人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
linkai0714
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ╃古龙伯爵㊣
等级:白金级宇迷 帖子:1570 积分:6940 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2003-01-27 13:54:44
[分享]张宇-钻石金选集 台湾上华原版精选  发帖心情 Post By:2007-03-27 10:38:59

[320k/mp3]张宇-钻石金选集 台湾上华原版精选
原文出自木蚂蚁社区
www.mumayi.net
,本贴地址:
http://bbs.mumayi.net/viewthread.php?tid=589496
QUOTE:
图片点击可在新窗口打开查看
木蚂蚁社区[www.mumayi.net]
专辑介绍:
这是一张台湾上华原版精选,与引进版的曲目有区别,没找到图片所以拿引进版代替。这张专辑曲目很好,又是一张很好的精选。
张宇十岁(小学三年级)拥有生平第一架钢琴,从此与音乐结下不解之缘。
国中,写下生平第一首歌"白鸽",开始他音乐创作的生涯。
国中时期,怀抱着对音乐的热情以一把吉他,一男四女的成员,自组了「稻草人合唱团」。
20岁(大学一年级),参加ICRT"青春之星"比赛,也从此开始他穿梭在各民歌西餐厅演唱的生活。
1992年被蔡宗政挖掘加盟大滚制作,从此跨进国语流行音乐的大门,录制第一张个人专辑。
1994年成立「喜得音乐制作」,加盟EMI科艺百代唱片。(*转)
专辑曲目:
1.用心良苦
2.桂花酿
3.情有独钟
4.这一生我只牵你的手
5.割心
6.喜新厌旧
7.我的快乐悲伤
8.留你留得好苦
9.让头抬得更高
10.你不会懂
11.回头太难
12.爱上了你爱上了瘾
13.亲爱的Rosy
14.等不及要对你说
15.后悔
16.用心良苦(纪念版)

01.用心良苦
目标另存为下载
02.桂花酿
目标另存为下载
03.情有独钟
目标另存为下载
04.这一生我只牵你的
目标另存为下载
05.割心
目标另存为下载
06.喜新厌旧
目标另存为下载
07.我的快乐悲伤
目标另存为下载
08.留你留得好苦
目标另存为下载
09.让头抬得更高
目标另存为下载
10.你不会懂
目标另存为下载
11.回头太难
目标另存为下载
12.爱上了你爱上了瘾
目标另存为下载
13.亲爱的Rosy
目标另存为下载
14.等不及要对你说
目标另存为下载
15.后悔
目标另存为下载
16.用心良苦(纪念版)
目标另存为下载

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
linkai0714
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ╃古龙伯爵㊣
等级:白金级宇迷 帖子:1570 积分:6940 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2003-01-27 13:54:44
  发帖心情 Post By:2007-03-27 10:41:41

下载连接已经停止了。。。

这张精选大家早就听过了。。不过大家可以看原帖。。回复300多。。浏览4千多。。喜欢张宇的很多啊。。

http://bbs.mumayi.net/viewthread.php?tid=589496

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
淋宇
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 惟只有宇
等级:白金级宇迷 帖子:2010 积分:6184 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2004-01-25 19:23:30
  发帖心情 Post By:2007-03-27 21:48:36

顶!自己也多想拥有这么一张收藏啊。

有张宇和你作伴,什么都别怕,不管多苦,多痛,多累,

多冷,多穷,谢谢你,张宇,你都在身边…………

http://tv.sefun.net/live/xkws.htm

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
xidear
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 啊哈!
等级:宇迷侠客 帖子:101 积分:503 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2006-09-18 22:08:03
  发帖心情 Post By:2007-03-27 22:05:36

这上面的歌偶统统收藏了…

http://g2.xidear.org

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
整个八月
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 百炼钢化绕指柔
等级:贵宾 帖子:2742 积分:7448 威望:1 精华:55 金币:50 注册:2005-03-05 20:18:44
  发帖心情 Post By:2007-03-28 11:44:00

电驴上有,我下完了 是APE格式的  大概500多兆

我是个蒸不烂煮不熟捶不匾炒不爆响当当一粒铜豌豆。你便是落了我牙、歪了我嘴、瘸了我腿、折了我手,天赐与我这几般儿歹症候,尚兀自不肯休。恰不道 人生苦短万事休,我怎肯虚度了春秋。

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部