宇式情歌张宇专题讨论区□→『情有独钟』 → 用心良苦-----英文版

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1600人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
淋宇
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 惟只有宇
等级:白金级宇迷 帖子:2010 积分:6184 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2004-01-25 19:23:30
用心良苦-----英文版  发帖心情 Post By:2006-08-14 05:11:37

http://www.520uc.net/playmusic/76180.htm

以下是歌词(有翻译就好了)

never knew how much i loved you 
never knew how much i need you 
now you're gone i know how much i care 
deep inside you're all i wanted
all my nights i dream about you 
tell me why why did you leave me now 
whenever you are near 
my eyes will be in tears 
i just can't hide the pain i've got in me 

you and me used to be 
all the things i've never wished 
now you're gone part of 
me goes with you eternally 
can't you see i'm in love 
i just wanna be with you 
now you're gone left me alone 
you left me with a broken heart

有张宇和你作伴,什么都别怕,不管多苦,多痛,多累,

多冷,多穷,谢谢你,张宇,你都在身边…………

http://tv.sefun.net/live/xkws.htm

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
淋宇
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 惟只有宇
等级:白金级宇迷 帖子:2010 积分:6184 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2004-01-25 19:23:30
  发帖心情 Post By:2006-08-14 05:21:15

http://www.6621.com/6621/51117.htm这是月亮惹的祸的……

有张宇和你作伴,什么都别怕,不管多苦,多痛,多累,

多冷,多穷,谢谢你,张宇,你都在身边…………

http://tv.sefun.net/live/xkws.htm

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
寓意
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 “宇影留念”版主
等级:版主 帖子:1499 积分:2692 威望:1 精华:13 金币:0 注册:2003-01-23 11:14:21
  发帖心情 Post By:2006-08-14 10:30:01

谁能找到"我欠你什么"的英文版? 我在外面听到过一次,很不错的.

但愿一切都好
情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
Celia
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:984 积分:3527 威望:5 精华:1 金币:0 注册:2003-01-23 18:41:38
  发帖心情 Post By:2006-08-14 19:16:47

用心良苦的英文版在FTP里,叫now you're gone,大家可以下来听

爱是一首唱不完的歌,生命是一场永无止尽的追求,这就是张宇。
丫明冰宇
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 等不及要对你说
等级:宇迷侠客 帖子:155 积分:425 威望:1 精华:0 金币:1 注册:2006-08-04 19:55:13
  发帖心情 Post By:2006-08-15 22:44:23

很好!!!

可以坚强,就不要颓废;可以欣喜,就不要悲哀;做人要把心放开,笑就笑个满足,哭就哭个痛快!!登不上高山,就登上舞台,虽无一望无际的广阔,却有一览无余的风采!!!
audio
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一个人万岁
等级:普通宇迷 帖子:97 积分:383 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2006-04-05 22:37:41
  发帖心情 Post By:2006-10-19 13:53:20

以下是引用寓意在2006-8-14 10:30:01的发言:
谁能找到"我欠你什么"的英文版? 我在外面听到过一次,很不错的.

我也想要,以及相关资料,多谢。

http://www.mydcentre.com/club/index.asp?boardid=35
情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
亮亮
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 强悍的我将永垂不朽
等级:贵宾 帖子:2454 积分:7229 威望:100 精华:6 金币:0 注册:2005-05-27 11:14:43
  发帖心情 Post By:2006-10-22 11:00:51

我上次买的一张CD上有这张歌  可是后来弄丢了

干掉如来,我就是佛。。。。。。。。。。