宇式情歌张宇专题讨论区□→『情有独钟』 → 纯灌水没有意思,发点新鲜D

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有2593人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lzrbest
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小光头
等级:管理员 帖子:1854 积分:8103 威望:1 精华:4 金币:0 注册:2003-02-13 14:39:00
纯灌水没有意思,发点新鲜D  发帖心情 Post By:2006-08-04 18:38:46

似乎好久没有发主题帖了,今天终于有空,整理了几首比较偏,但又可以说大家可能既陌生又熟悉的和张宇有关的

歌曲上来和大家分享一下.

单曲一,今夜唱什么歌,歌手张信哲,出自粤语专辑深情,哈哈先卖个关子,大家听听看能否马上听出来是哪首歌么?坦白的说那时候我刚听到的时候

听了好一会才反应过来. 

媒体文件信息
文件来源:http://portalmp3.zhongsou.com/md?id=bbde0c8db8e4a003&url=http://www.99mz.com/1us1DHhlz/XusxE/n62_13.rm
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

单曲二,仍然是最爱你,歌手彭玲,出自专辑如梦初醒,曾经的天后级人物,她算是向张宇邀歌比较多的艺人之一啦!张宇还曾是她囚鸟专辑的制作人!

媒体文件信息
文件来源:http://portalmp3.zhongsou.com/md?id=6d60d03aefdb9137&url=http://www.jngame.com/1Rcaor/Upkjuddtv/2006458109G14j.mp3
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

单曲三,Grooving,呵呵这首我想知道的人应该比较少吧,一定要去听啊!出自与于冠华96年专辑爱情合约,张宇和巫启贤

友情演绎合唱了此曲,诙谐调侃间颇见相互友情深厚!值得一提的是此歌作曲乃台湾音乐才子黄骏舒!

由于歌曲年代长久,专辑市场响应一般,以很难从网上找到下载故只提供试听连接页面有兴趣者可以点击以下连接!

http://www.real2000.org/playall.asp?id=31368,望大家见谅!

Robin Van Persie the next dutch genaration!!!!

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lzrbest
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小光头
等级:管理员 帖子:1854 积分:8103 威望:1 精华:4 金币:0 注册:2003-02-13 14:39:00
  发帖心情 Post By:2006-08-04 18:40:23

终于编辑完了,花了我接近半小时工夫沙发来自己坐!!!

Robin Van Persie the next dutch genaration!!!!

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
狂妄雨
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:653 积分:1703 威望:0 精华:4 金币:0 注册:2006-05-17 22:03:01
  发帖心情 Post By:2006-08-04 21:18:23

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
狂妄雨
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:653 积分:1703 威望:0 精华:4 金币:0 注册:2006-05-17 22:03:01
  发帖心情 Post By:2006-08-05 00:35:40

張信哲版我之前聽過...

彭羚的知道但沒聽過...今天第一次聽...

Grooving哇...我根本不知有這一首...

利害喔....

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

lzrbest
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小光头
  发帖心情 Post By:2006-08-05 00:43:32

沧海遗珠啊,要动员广大玉米多多交流多多收集!

狂妄雨
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-08-05 00:53:22

恩恩....

說的很好...宇哥在專輯外也唱了許多好聽的歌....

我最喜歡張三的歌了...呼呼...聽了真的可以飛了...

但揚揚的聲音....真的跟宇哥犯衝呢....我覺得拉....

lzrbest
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小光头
  发帖心情 Post By:2006-08-05 01:00:03

超级星期舞那个节目真的一般般,看了一期直播的星空卫视,还没播五分钟就切广告,没把我郁闷坏了!!

狂妄雨
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-08-05 01:14:11

其實我不太喜歡他一直以搞笑方式主持節目(偶而來一下宇式幽默還蠻有笑果的)...

超級星期舞....扣掉短劇及有時會拉高音叫幾聲外(最討厭他亂叫了..很傷喉嚨耶..)...

其他以唱歌的單元方面我覺得還不錯....

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
沙子
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 不要进入我的世界
等级:宇迷精灵王 帖子:4231 积分:7414 威望:1 精华:7 金币:15 注册:2003-01-23 12:57:42
  发帖心情 Post By:2006-08-05 08:47:37

3首歌记得以前都有听过`~
算是回味了``

不错的说 `

Celia
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:984 积分:3527 威望:5 精华:1 金币:0 注册:2003-01-23 18:41:38
  发帖心情 Post By:2006-08-05 16:10:49

张信哲那个原来是<爱到这样>的粤语版哦~他唱也有自己的味道,呵呵,但还是最喜欢张宇的~

彭羚那个是<你不会懂>(<给你的还不够>)的粤语版~不喜欢她唱的这个~跟张宇唱的比差远了~~~~~

Grooving,听过,呵呵,mv好象特别搞笑~~~~~~~~~

爱是一首唱不完的歌,生命是一场永无止尽的追求,这就是张宇。