每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1051人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
飞飞
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我没有感觉!!
等级:宇迷侠客 帖子:105 积分:1146 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-07-15 08:47:54
FTP怎么用  发帖心情 Post By:2006-07-19 16:09:34

FTP怎么用

有哪位朋友能详细的讲一下呀

那些用户名密码都要填什么呀

还有怎么去找张宇的东西呀

先谢谢了

男人的好只有在他身边的那个女人才知道!!!
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
狂妄雨
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:653 积分:1703 威望:0 精华:4 金币:0 注册:2006-05-17 22:03:01
  发帖心情 Post By:2006-07-19 16:45:03

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2006-07-19 16:57:20

檔案大小要2.7啊?感覺檔案好大啊!...

我也想弄,但是實在很怕電腦負荷不了...

唉...

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
狂妄雨
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:653 积分:1703 威望:0 精华:4 金币:0 注册:2006-05-17 22:03:01
  发帖心情 Post By:2006-07-19 20:20:00

2.7mb...一首MP3的歌都不到阿...你有沒有看錯阿...檔案很小耶...

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
鐘宇情懷
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:72 积分:282 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2006-07-04 13:17:45
  发帖心情 Post By:2006-07-20 12:58:12

除了用FTP可以下載宇哥的視頻外,請問各位還有其他方法嗎?

正如宇婷說,我的電腦也有這個問題怕安裝會負荷不到啊!

這裡有那麼多宇哥的視頻,每個都超想看的.但就是沒有機會看到,真的很懊惱呀!請各位電腦好手幫幫忙,看可否用一些簡易的方法可以令我們一些極渴望看宇哥但又無能力的fans能得償所願呢!

天天
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:技术顾问 帖子:1191 积分:5701 威望:7 精华:10 金币:150 注册:2003-02-15 21:14:42
  发帖心情 Post By:2006-07-20 17:46:57

以下是引用鐘宇情懷在2006-7-20 12:58:12的发言:

除了用FTP可以下載宇哥的視頻外,請問各位還有其他方法嗎?

正如宇婷說,我的電腦也有這個問題怕安裝會負荷不到啊!

這裡有那麼多宇哥的視頻,每個都超想看的.但就是沒有機會看到,真的很懊惱呀!請各位電腦好手幫幫忙,看可否用一些簡易的方法可以令我們一些極渴望看宇哥但又無能力的fans能得償所願呢!

弱弱地问一下,你有按照“版规和导读”里的提示,认真阅读过本版的(两个)固顶(或称置顶)帖吗?

既然是“超想要”,又为何会因害怕负荷不起而连试一下的勇气都没有呢?

FTP的精神就在于资源共享,你可以很方便地下载到别人上传来的文件,也可以上传自己电脑上的好资源。我们似乎并不太提倡只是一味地索取吧。

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
鐘宇情懷
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:72 积分:282 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2006-07-04 13:17:45
  发帖心情 Post By:2006-07-20 19:37:07

天天,您好!"版視和導讀"我之前有看過.請問我在這裡談這話題是否搞錯了呢?若有違反您們的規定請原諒.

我絕對贊同您的意見,(ftp的精神就在于資源共享)本人並非只要索取不願付出的人,只是本人對電腦的認知實在很少.我也曾看過ftp安裝的文章,但我真的看不懂,而且我對電腦的運作真的認識很差.我唯一識做的只有上網找宇哥的資料,打倉頡而已.請您們見諒.

我也曾請教過朋友可否幫忙下載ftp,但朋友也不懂.倘若您們這裡一定要用ftp的方法才可以看到宇哥的視頻.那待我找到人幫忙才來吧!

天天
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:技术顾问 帖子:1191 积分:5701 威望:7 精华:10 金币:150 注册:2003-02-15 21:14:42
  发帖心情 Post By:2006-07-20 22:21:49

那你看看我另处一个帖子(http://www.zhyu.net/bbs/dispbbs.asp?boardID=16&ID=7647)中的这段话:

访问FTP资源建议使用专门的FTP客户端软件。常用的有:CuteFTP,FTPRush,FlashFXP,LeapFTP等。关于它们的使用方法可查看本版面相关帖子。
如果你在网吧,没有自己的电脑,嫌安装专用软件麻烦,你也可以使用资源管理器或浏览器直接访问。你只需在地址内输入以下地址即可:

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
狂妄雨
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-07-21 00:42:41

FTP軟件只是一個傳輸工具.........

下載FTP軟件時間約10~20秒.........

檔案大小只有2.7MB...一首MP3的歌都不到阿...

一首MP3都要4~5MB...所以我不懂你們在擔心什麼耶....

其實你們真的是要擔心FTP裡宇哥節目的檔案大小才對....

如果你一直下載而不整理...那電腦當然會負荷不了拉...

所以天天說的對.....

[既然是“超想要”,又为何会因害怕负荷不起而连试一下的勇气都没有呢?]

去試試吧...............

水下
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ◇o.芣芣
等级:版主 帖子:6796 积分:12749 威望:1 精华:10 金币:15 注册:2004-09-21 17:23:53
  发帖心情 Post By:2006-07-25 07:44:05

你们像是在说天文...

晕了..好多我不懂的

别拿 -- 爱昧``当/..爱情!